分享
2016年06月20日14:15 齐鲁晚报

分享

  原标题:枭龙XLOONG运动智能眼镜亮相北京国际自行车博览会

  2016北京国际自行车博览会暨第五届北京自行车文化节于2016年6月17-19日在北京八达岭国际会展中心举行。枭龙科技作为唯一一款增强现实型(AR)运动智能眼镜亮相博览会。

  

  

  博览会现场,来自全国各地的专业自行车队&厂商分别体验了XLOONG运动智能眼镜,并详细询问了XLOONG运动智能眼镜的发货时间及价格和合作方式等。

  

  据悉,XLOONG运动智能眼镜将在六月底将与联想联合进行全球发货,第一批发货量预计在2000副左右。该款运动智能眼镜不仅能够解决骑友在运动过程中解放双手与数据近眼显示的需求,同时,它还具有四大核心功能:拍照&摄像、数据显示、导航、蓝牙接打电话、微信短信实时显示等。这些强大的功能使得骑友在运动的时候,能够实时掌握自己的运动数据,同时减小了对手机的依赖,给骑行带来更多的乐趣与安全。此外,XLOONG运动智能眼镜还能做运动直播,赛事记录,扫描识别等,应用领域广泛。枭龙科技目前正在就联想的shopping mall体验展示柜台进行设计,接下来,用户可在联想的任一shopping mall体验店都能体验和购买XLOONG运动智能眼镜。

  采访中,枭龙科技运营负责人表示,目前枭龙科技正在研发第二代产品,包括基于Lumus光学模组的智能眼镜,对标HoloLens,Meta等形态的产品,以及二代运动智能眼镜等,预计在9月份研发完成,将同时推出三款智能眼镜,第二代智能眼镜将会更好地理解现实,即用户需要的现实的场景,所谓“理解”,枭龙科技认为,AR真正的杀手级应用场景依托的不仅是眼前的视场角有多大的显示屏,也不仅是很好的3D效果,更不是生硬的“虚拟和现实的叠加”,它应该是如何让双方更好的“理解”。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

中国人的家庭和婚姻正在发生巨变

中国的家庭已经开始变了。传统的家庭是父系的,是大家庭,就是我们讲的extendedfamily,是男主外女主内,男性赚钱养家,女性结婚后搬到男方的家庭。而且,所有的人都会结婚,早婚多子。然而,这样的家庭模式已经一去不复返了。

别人吃过的苦,没法给你借鉴

每个世界冠军都说自己训练很辛苦,但这其实本来就是该做的事情,老跟别人说苦有什么用,哪个人不苦?另外,‘苦’这事没法借鉴,就算知道别人是怎么苦过来的,当自己遇到同样的事情,还得再苦一遍。

关于穆斯林,必须要知道的误区和事实

并不是所有的穆斯林都是阿拉伯人,也不是所有的阿拉伯人都是穆斯林——这不是绕口令,而是你需要知道的基本常识。

  • 普京为何承认美国“霸主”地位
  • 人们为什么同情开专车的副镇长
  • 倘若亚历山大大帝遭遇同时期的霸主
  • 让我们从《西游记》里来学几招法术
  • baby遇上了高圆圆:两美相,别穿错鞋
  • 卢悦:决定婚姻幸福的密码在这人手里
  • 靖边:碧水与丹霞红岩共生相融(图)
  • 0