分享
2016年06月22日17:32 福建法治报

分享

  原标题:《仙班校园2》开机千万投资全面升级 曝概念海报演绎魔性玄幻

   《仙班校园2》开机千万投资全面升级 曝概念海报演绎魔性玄幻

  2016年6月22日,由爱奇艺出品、上海隆越影视文化传媒有限公司承制,龚宇、吴樾任出品人、叶伟民任监制、王子鸣任艺术指导,梁德华导演的网络大电影《仙班校园2》在河北唐山正式开机,爱奇艺网络电影开发中心项目总监于泳洋率众主创出席了开机仪式。《仙班校园2》作为一部魔性玄幻喜剧,其开机仪式也仙气十足,请来天师助阵,择吉时礼天地,相当别开生面。

  相较于第一部,《仙班校园2》在投资、制作和星光度上都进行了全面升级,在题材创新和类型创新上也更加“脑洞大开”,将“东方玄幻”和“热血竞技”结合在了一起,魔性十足。据悉,该片将于2016年夏天独家登陆爱奇艺。

   网络爆款《仙班校园》回归 第二部千万投资全面升级质量

  2016年年初,《仙班校园》以爱奇艺开年献礼之姿亮相观众视野,创造了喜人战绩。据今年5月爱奇艺世界大会上公布的数据,《仙班校园》第一部在2016年爱奇艺上线的网络大电影排名中高居第二。

  据出品人吴樾介绍,《仙班校园2》较之第一部在影片投资、制作水平和卡司阵容上都进行了全面升级。他表示,《仙班校园2》的投资在千万级别,大大高于第一部。更高的投资带来了更高的制作水平和更璀璨的星光度,媲美优质院线电影量级,而说起卡司阵容,于泳洋卖起了关子,他仅表示演员方面阵容更加强大,却拒绝曝光具体演员,“比如姓氏首字母以J打头的两位明星,比如最近演技备受瞩目且童星出身的热血汉子,比如敢作自我率真个性的元气美女,还有各种高颜值小鲜肉和演技上天的老戏骨……都将加盟《仙班校园2》”。

  曝首款概念海报仙气磅礴 魔性玄幻喜剧引领类型创新

  开机当日,《仙班校园2》的首款手绘概念海报也随之曝光:远处霞光灿烂的云海中,气势雄浑的仙宫庙宇若隐若现,有意思的是,近处奔跑状的八仙竟身负运动器材。概念海报上的玄机也透露了影片的玄机,《仙班校园2》竟是一部将“东方仙侠”和“热血竞技”相结合的魔性玄幻喜剧,这种大胆的类型创新和题材创新令人大呼“神脑洞”!

  此外,《仙班校园2》还结合了大量时下最新热点。比如,开机当日的戏份就是一位身着性感球衣、声音妖娆的网红女主播,拿着手机在体育教室给宅男们做直播。据吴樾介绍,《仙班校园2》不但更接地气更追热点,还会与美剧的快节奏和日剧的魔性脑洞相结合,给网友带来更优质的观影体验。

  网络大电影2016步入2.0时代 爱奇艺致力打造优质精品内容

  2016年,网络大电影行业进入2.0时代,向着规范化、专业化发展,急需精品和优质内容。对此,于泳洋表示,《仙班校园2》正是剑指网络大电影2.0时代下的精品内容标杆,“爱奇艺在总结了《仙班校园》第一部的成功经验后继而持续发力,力争把《仙班校园》这个原创IP做得更大更好、衍生系列电影。《仙班校园2》这次在投资、制作和卡司上的全面升级,也表明了爱奇艺致力于打造优质内容、引领网络大电影精品化的决心和实力”。有了千万投资、原班主创、更强卡司和更精良制作班底的加持,爱奇艺网络电影开发中心总经理窦黎黎相信《仙班校园2》的质量和成绩都必定“青出于蓝而胜于蓝”。

  爱奇艺高级副总裁杨向华谈起爱奇艺未来网络大电影布局时透露,“我们将更多地引进大牌明星、知名导演和制片人,投入更多的资金力量,打造可与优质院线电影相媲美的精品内容。”

相关阅读

狗肉节到底有没有举办?

我觉得自己像一个贫困的农民,生活在一个巨大无比的贫困的村庄,关心狗类的命运,对我而言太过奢侈。

种姓制度是印度GDP持续高增长的拦路虎

如果说中国经济的瓶颈是行政干预导致的市场化不足,那么印度经济发展的瓶颈就是整个社会太过分裂,种姓制度只是这种分裂的一个核心表现而已。

特朗普要向主流和金主投降?

共和党大佬如众院议长保罗·瑞恩,本来就是忍着内心的痛苦,才接受特朗普成为本党候选人的现实的,特朗普还经常大嘴,早就引起他的不快。特朗普要想竞选成功,对此不能不管。

致命诱惑

只要你还有一口气活着,就不能说现实妨碍了你实现理想。除了死亡,在追求理想的道路上没有第二个障碍。

  • 罗援:我对吴建民大使最后的告白
  • “五道杠少年”进武大需满足3条件
  • 罗志田:高考改革请多为贫寒子弟着想
  • 世界上第一个卡通是伊朗人做的吗?
  • 《好先生》里的那些深意和共情点
  • 庄雅婷:能体面的分手,谁想当人渣啊
  • Mark!2016年免/落地签国家地区新规
  • 0