分享
2016年07月04日19:20 齐鲁晚报

分享

  原标题:创业创新创赢 德道国际体验式云创业系统盛大上线

  2016年7月1日,在喜迎党的95周岁华诞之际,德道国际体验式云创业系统上线发布会暨联欢晚会,通过具有时代特色的互联网新型载体与渠道,正式宣告上线。本次发布会暨联欢晚会,吸引了众多创业大咖、营销精英参加,他们为近15000名身怀梦想的创业者分享了经验,给出了建议,鼓舞了士气。同时,还有知名主持、当红演艺明星助阵,使得整台发布会暨联欢晚会充满了和谐、团结、进步、发展的良好氛围。

  

  德道国际,作为互联网上首个体验式的云创业与营销系统,充分响应李克强总理在政府工作报告中提出的关于“大众创业、万众创新”的号召,以先体验、后创业、无风险的特色与优势和“德道”多助、创新创赢的精神与内涵,汇聚众多创业成功人士,建立起一个科学规范、高效快速的云创业平台,将手机、电脑、微信、APP等四站合一,并通过教程、培训、团队、大咖等七大助力系统,借助传帮带和拉帮扶等手段,帮助亿万创业者实现创业、成功创业、快乐创业。

  

  本次发布会暨联欢晚会由金牌主持人楚飞老师、小青老师、景辉老师和鑫梦老师联袂主持,会议内容丰富干货、助演节目精彩纷呈。晚八时还未到,本次会议的YY频道就吸引了近万人上线。会议伊始,德道国际云创系统创始人高宁先生做了欢迎致辞。在致辞中,高宁先生深情回顾了德道国际从前身3D团队一步步走过来的历程,并结合自身的实际情况,指出德道团队就是一个互助友爱、充满希望与梦想的团队。一个人成功,不是成功;大众成功,全民成功,才是真正的成功,成为高宁先生反复强调的重点。未来,只要与团队携手,就一定会实现创业、创新、创赢的梦想。

  德道国际总裁伍斌先生百忙之中也莅临本次会议并做了重要讲话。伍总的讲话充满智慧,语重心长。他进一步解读了德道国际致力于成为创业者生命中的天使的核心价值观,并就德道国际的项目业务及营销模式做了简短而有力的介绍。伍总的讲话,不但化解了很多创业伙伴的疑惑,而且更加提升了团队成员的凝聚力和战斗力,预示着德道团队承大任、做大事、行大运的的团队文化与企业理念。

  在本次会议上,德道国际副总裁刘革华先生,德道国际云创系统总监光芒教练等金牌或钻石讲师均做了精彩的发言,部分平台的创业成功者也发表了感言。而在发言的间隙,《中国好声音》演唱嘉宾熊出没组合、词曲创作人萧遇老师、网络原创歌手黄晓旭先生等助阵嘉宾,分别送上了精彩的节目和对德道国际云创业系统的良好祝福。持续了数小时的本次会议,最后在与会者恋恋不舍的思绪和澎湃激昂的斗志中胜利结束。

  

  德道国际体验式云创业系统上线发布会暨联欢晚会,但德道国际体验式云创业系统的辉煌历程才刚刚开始。回顾人类数千年的创业历史,付出了巨大的代价,充满着太多的艰难险阻、饮毛茹血。往往每一个成功者的背后,是数千甚至数万失败者的前车之鉴。德道国际就是在深刻了解创业者的这些风险与不确定、不稳定因素的前提下,汇集众多创业成功者的经验积累,集聚各种优势渠道与资源,借助新型的互联网媒体与平台,通过培训指导、团队协作的全新模式,最大程度的化解创业者的风险,解决创业难、成功更难的时代难题,以心怀苍生、大爱无疆的精神高度,为全体创业者搭建起了这样的一个全新云创业系统平台。马云说,阿里巴巴要让天下没有难做的生意,而德道国际则要宣告——让天下没有难做的创业!!!

  忆往昔峥嵘岁月稠,谋未来辉煌待我跃。前进中的德道国际体验式云创业系统将始终秉承与智者为伍,与良善者同行的信念,开辟全民创业新战场,推动营销模式的变革与创新,为实现“大众创业、万众创新”的时代最强音,贡献出自己的力量与担当。我们有理由相信,随着德道团队的发展与壮大,所有身怀梦想的创业者,一定能收获属于自己的辉煌人生!本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

转基因问题是如何撕裂中国社会的?

每次有关“转基因”的报道都会引发观点两级分化非常明显的“论战”,双方似乎难以心平气和地沟通。《知识分子》特独家对话贾鹤鹏,探讨“转基因”问题是如何撕裂中国社会的。

万科之战的“精典肉论”

万科的事情,说来说去,也就是一块肉的事情!

十问冯仑:太关注成败该怎样反省

‘学而不思则惘’,如果只是凶猛地吸收知识、狂奔在路上,那总有一天会消化不良的。适当的反省,能让我们积蓄更强大的力量

  • 钱克锦:被FBI约谈希拉里为啥挺高兴
  • 王娜娜事件政府信息公开为何这么难
  • 陶渊明为什么看不清军阀混战的本质?
  • 六神磊磊:有一天孩子们会忘了布冯
  • 余罪,一部网剧如何走红整个夏日
  • 赵格羽:最爱自己的人不配获得爱情吗
  • 袖珍小国安道尔的魅力
  • 0