分享
2016年07月06日14:10 齐鲁晚报

分享

  原标题:白山云科技发布云链新产品,专注热存储_fina

  

  白山顶赞GITC2016上海站

  6月30日,在GITC(全球互联网技术大会)2016上海站的论坛上,国内领先的云链服务提供商白山云科技宣布推出云存储产品CWN-X。作为白山“云链”系列的第二款产品,CWN-X属于分布式对象存储,专注于热数据的存储及存储间的数据转移。

  CWN-X基于数据温度区分数据存储方式,通过使用高IO能力、高网络带宽的硬件技术,使热数据的读写速度以及吞吐能力都实现明显提升,帮助企业大幅度提高存储使用效率。白山CEO霍涛表示:“白山云存储产品的发布顺应了当前存储分级的趋势,即热数据愈热,冷数据愈冷。我们希望通过这一新产品在企业的私有云和公有云存储之间搭建起一座桥梁,让数据的流转更加通畅。”

  

  白山CTO童剑宣布推出云存储产品CWN-X

  白山CTO童剑介绍,CWN-X具有四大特色:自组边缘存储技术,让写入点离用户更近,提高写入性能;对等多活存储技术,通过多机房加强海量存储的高可用性;自激质量控制技术,夯实存储系统的可靠性;而数据温度测量技术,则使热数据存储更为优化。通过这些技术,CWN-X获得了99.99%的高可用性以及13个9的高可靠性。

  纵观计算机存储技术,已走过了数十年历程,磁盘容量长期遵循摩尔定律逐年翻倍,使每单位存储价格不断降低。近几年存储技术变化之快前所未有,行业正经历着一场翻天覆地的变化。闪存盘、超融合架构、软件定义存储等新技术正在快速普及。童剑表示:“对象存储服务作为新的存储形态成为了云存储服务的主流模式,这些都构成了当前存储领域的热点。”作为一款对象存储产品,CWN-X具有很强的横向扩展能力,能够胜任大吞吐量和超大规模的非结构化数据存储需求,具有NAS文件存储一样的数据共享和易使用等优势。

  白山是第一家在中国市场引入云链服务(CCX)概念的企业。其首款云链产品CDN-X一经推出,便凭借乐高式松耦合架构及SHAQUE秒推、DOLFIN智能调度等五大创新技术,迅速进入行业第一梯队。云链的核心是数据与数据的连接,为数据的产生、传输、消费和归档提供完整的生命周期服务。其包括云分发、云存储、云聚合,是针对企业数据内容的高速分发、在线存储、流动与整合需求而建立的网络服务系统。

  网友为此稿件打分的平均分是:

相关阅读

转基因问题是如何撕裂中国社会的?

每次有关“转基因”的报道都会引发观点两级分化非常明显的“论战”,双方似乎难以心平气和地沟通。《知识分子》特独家对话贾鹤鹏,探讨“转基因”问题是如何撕裂中国社会的。

万科之战的“精典肉论”

万科的事情,说来说去,也就是一块肉的事情!

十问冯仑:太关注成败该怎样反省

‘学而不思则惘’,如果只是凶猛地吸收知识、狂奔在路上,那总有一天会消化不良的。适当的反省,能让我们积蓄更强大的力量

  • 武汉不妨公开百亿水利投资花在哪
  • 召回“夺命抽屉柜”何以中外有别
  • 刘邦的后裔怎么跑到日本去了?
  • 鲁迅与张爱玲的着装各自有什么特色?
  • 魔轮:爱是检验人心的唯一标准
  • 木子美:揭开渣男装情圣的惯用套路
  • 费罗丽花园:花海中的天堂
  • 0