分享
2016年07月23日13:51 齐鲁晚报

分享

  原标题:山东保险业

  激情开跑

  日前,由山东保监局指导,山东省保险行业协会主办的山东保险业“彩虹定位跑”活动在泉城公园北门热力开跑,全省保险行业近1500人参与了本次彩虹跑。

  据了解,本次活动由山东保监局、各保险公司、保险中介公司分别组建各自代表队参加。各参赛队伍纷纷打出各自公司的旗帜,以团队作业形式在泉城公园的赛道上与时间和耐力抗衡。本次彩虹跑中途休息区还设置了“彩虹定位跑创意拍照板”,供参与者拍照使用。

  山东保监局局长孙建宁在跑前动员中表示,“近年来,尤其是十二五期间,山东保险业发展迅速,保险省级公司从57家增加到2015年末的81家,分支机构达到6061家;保费收入从2010年的800亿,增长到2015年的1543亿,年均增速达14%,成全省经济行业中发展最快的行业之一。今年宣传日主题为‘@@保险,一切更简单’,今天组织彩虹跑是希望通过跑步的形式提醒行业员工、社会公众关心自己的身体健康,体现保险行业对消费者的关爱。”

  除山东省保险行业协会统一组织外,各省级保险公司、市协会都纷纷在7月8日前后开展彩虹定位跑活动。济南、烟台、潍坊、临沂、济宁地市协会各组织本地保险机构开展近50场次,德州、菏泽、淄博、聊城、滨州、泰安、枣庄、东营每地区都举行了近30场次,威海、日照、莱芜组织了近20场次的活动。

  另外,为迎接今年全国保险宣传日,山东保险业还将陆续开展“名家保险大讲堂”活动、“说保险”活动以及保险“五进入”等多项活动。

  (财金记者 季静静 通讯员 李晓梅)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体或个人未经授权不得转载,违者将依法追究 责任。

相关阅读

一亿人骂你,是怎样一种存在感?

一个真正成功的企业家,只有舍弃小我,寻找大我,在时间和空间的坐标里去定位自己,着眼未来,他的成功才有更大的意义和价值。

土耳其政变:一场连环阴谋!

北京时间7月16日凌晨,土耳其发生了历史上的第六次政变,谁是政变的幕后操纵人?这场阴谋背后最后的赢家又是谁?

如何管理公司?向海盗学学看

最近看了一本奇书,边看边乐,就是《加勒比海盗》和《夺宝奇兵》的初版。

有强烈的内心冲动,值得庆幸

庆幸我的内心冲动比较强烈,虽然并无太多后天因素。

  • “足跟血”背后的灰色生意(图)
  • 荷兰主人遗弃狗为何罚款11万
  • 刘艳:张爱玲姑姑张茂渊的金锁记
  • 看脸的时代为什么有些人越整越丑?
  • 窦靖童出柜失恋王菲变暖妈
  • 卢悦:出过轨的人还值不值得再爱?
  • 住斯里兰卡奢华酒店是种什么体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0