分享
2016年08月08日14:24 齐鲁晚报

分享

  原标题:准备好开学了吗?哒哒英语DaDaABC购课送好礼

  时间过得飞快,转眼间就到了八月中旬,暑期即将结束,金秋开学季,你准备好了吗?为了给孩子在新学年的英语战斗力做足准备,在线少儿英语教育品牌哒哒英语(DaDaABC)推出购课送好礼活动,即日起至2016年8月31日,凡免费试听1对1外教试听课后,48小时内购买1年以上课程,即可获赠宝洁Oral-B提供的德国原装进口,迪士尼限量版电动牙刷套装和免费外教爱牙知识小课堂。

  

  8月购课就有机会获得迪士尼限量版电动牙刷套装

  一口健康洁白的牙齿会给人留下好印象,因此家长应该从小培养孩子早晚刷牙的口腔保健习惯。但是有很多孩子不爱刷牙,对刷牙这件事非常不配合,充满童趣的牙刷和爱牙小故事,能启发孩子的爱牙意识,有效激发孩子对刷牙的兴趣。作为一家专注于中国青少儿英语教育的机构,哒哒英语(DaDaABC)此次推出的购课送好礼活动,不仅赠送时下最受欢迎的迪士尼卡通人物——冰雪奇缘或米奇的Oral-B电动牙刷套装,还可获赠免费外教爱牙知识小课堂。据介绍,哒哒英语(DaDaABC)爱牙知识小课堂是以直播课的形式授课,主题为“哒哒爱牙日”,在欧美外教的带领下,一起阅读有关爱牙知识的的原版英文绘本,让孩子在阅读的过程中,了解护牙常识,激发刷牙热情,增加词汇量。

  

  “哒哒爱牙日”主题爱牙知识小课堂以直播课的形式授课

  为了让孩子们更好地利用暑期时间学习英语,哒哒英语(DaDaABC)加大了直播课的频次,开放白天预约时间段,每周制定不同的课程主题,让学员在欧美外教的带领下阅读英文绘本。参加直播课的学生家长纷纷表示,通过一小时的直播课,孩子能在阅读绘本的过程中增加阅读量,通过哒哒英语(DaDaABC)教研组设计的电子课件,以及外教的耐心讲解,孩子能够在短时间里提高英语阅读和理解能力。

  除此以外,哒哒英语(DaDaABC)还推出了“暑期外教1对1英文特训营”,包括自然拼读法、原版分级阅读、美国小学思维训练、美国小学数学、美国小学科学、实用分级情景口语以及语法句型强化7个课程,由哒哒英语(DaDaABC)教研组针对中国孩子的学习习惯和学习方法做了大量调研,最终完成研发后面向市场的。

  为了提升客户体验,除了传统PC和笔记本电脑的上课平台,哒哒英语(DaDaABC)的学员还能通过iPad客户端进行上课,家长亦可通过iPad或iPhone实时监看孩子的上课实况,并与助教随时联系,了解每节课老师对孩子的评价,随时预习复习。

  关于哒哒英语(DaDaABC)

  

  叶一茜的女儿田雨橙Cindy是哒哒英语(DaDaABC)的学员

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语(DaDaABC)是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

  目前,哒哒英语(DaDaABC)的学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语(DaDaABC)采用英语为母语国家的欧美外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求。

  其中,因《爸爸去哪儿》走红的田雨橙Cindy、《神雕侠侣》中“小龙女”的张籽沐、去年热映的《虎妈猫爸》中饰演“罗茜茜”的纪姿含、被誉为“中国版秀兰邓波儿”的缘宝以及 “小芈月”的扮演者刘楚恬等一系列小明星的妈妈都是哒哒英语(DaDaABC)的忠实拥趸。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体或个人未经授权不得转载,违者将依法追究 责任。

相关阅读

美国害怕普京干涉内政吗?

美国干涉别国内政,早已司空见惯。但最近美国舆论大有担心俄罗斯干涉美国内政,这种担心有必要吗?

这些年中国遭遇的“五大忽悠”

中广核出资达到了60亿英镑的欣克利角核电站协议,可能要泡汤了。这一次,中国又要被英国人给耍了

打脸比尔·盖茨

企业家在社会公益中已经成为一个最积极的角色,也成为促进社会进步的主力人群。

难能的是当一辈子“流氓”

亨利·米勒一辈子思考、写作、嫖妓。他的元气,是由天才和欲望构成的,或许这二者本来就是同一事物的两面。

  • 水木年华:带父母去北极是种什么体验
  • 里约奥运:请给巴西的担当以足够敬意
  • 外国人竟如此来“吐槽”丝绸之路?
  • 谁剥夺了我们看好故事的权利
  • 《声恋》看不到男主脸的日剧
  • 思小妞:我想和你不伤感情地谈谈钱
  • 澳洲的考拉如何安全过马路
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0