分享
2016年08月12日18:10 福建法治报

分享

  原标题:合生宝携手盛世天颐在京召开“老君山孝亲敬老活动见面会”

   合生宝携手盛世天颐在京召开“老君山孝亲敬老活动见面会”

  由合生宝和盛世天颐共同举办的“陕西老君山孝亲敬老中华行活动”见面会于8月6日在北京LeaderClub高级会所召开。此次活动以组织老年团体去陕西老君山养生基地,实地项目考察、观光旅游、拓展联谊为目的,改变中国的传统养老观念,推动中国养老事业向社会化、企业化、专业化方向发展。除了合生宝高级副总裁 何彬和盛世天颐执行总裁 王雪莅临现场,还有37位花甲老人共同参与活动。

  老君山活动介绍

  陕西老君山养生考察5天4夜,除了养生基地考察外,还浏览当地最有的特色的风景区,老君山自然风景区、风车小镇、巡检镇古街、汉字故里仓颉园、兵马俑、华清池、孔子庙,还有当地最有名的篝火晚会,大家载歌载舞欢聚一堂!

  盛世之下,人人得以颐养天年

  盛世天颐王总在会议中谈到盛世天颐始终贯彻“盛世之下,人人得以颐养天年”,以养老服务为核心,实现"老有所养,老有所医,老有所教,老有所学,老有所为,老有所乐"致力于全面促进中国社会养老服务产业的发展这一集团理,为中国的老年人提供一个祥和的晚年。

  于此同时王总还指出在互联网金融新贵合生宝P2B投资平台的加盟下,无怪乎是为盛世天颐这只养老产业的老虎插上一双翅膀!真正做到让金融 “取之于民,用之于民,造福于民”。

  珠宝、花卉鉴赏,活动联谊

  活动中由本地优秀品牌珠宝商呈现最时尚的设计、最流行的款式让大家都爱不释手。五颜六色的花朵也让人感受到了赏花的乐趣,也体现出了企业自身的社会责任。同时还有抽奖活动,现场注册合生宝会员就可以参加抽奖活动。着看这些老人们欢聚一堂,每个人脸上都洋溢着满意的笑脸,不由得想到“盛世好风光,夕阳别样红”,这就是老有所乐吧!

相关阅读

读书误我又一年

垃圾不如不读,人不如归去。

中国渔船撞沉,日方最先救人

人命关天,情况紧急,中日双方都积极搜救,确实展现出了人道主义的精神,值得充分肯定。

妥协时,守住底线便能保存尊严

因各人底线不同,或者说,对世界的认知与自我的期许不同,故而对妥协或苟且的定性则有异。

日本天皇想退个休都难办

有几千年历史的天皇,如何适应现代社会?而对“万世一系”的天皇制习以为常的日本社会又是否要顺应时代,接受天皇制的改革呢?

  • 土摩托:优质海鲜已变成了奢侈品(图)
  • 稀里糊涂被手术医院管理太随意
  • 日本战国"三姓家臣"为何一生只爱一女
  • 当代的中国文学作品有什么好看的
  • 《盗墓笔记》居然有如此“污”的细节
  • 吴淡如:失恋的人最不想听到什么?
  • 吃货日记:带着味蕾私奔到澳门
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0