分享
2016年08月26日15:01 福建法治报

分享

  原标题:剑鱼原汤鸡粉——中国百万厨老板的选择

   剑鱼原汤鸡粉——中国百万厨老板的选择

  郑州剑鱼食品有限公司成立于2008年5月9日,是集研发、生产、销售为一体的鸡精、鸡粉、鸡汁专业制造商。剑鱼食品始终坚持“把美味健康带给亿万人民”的企业使命,不断对产品进行持续改进创新,重新探索产品新的定位,独立研发的原汤鸡精、鸡粉、鸡汁等系列产品,充分体现了“自然更健康”的饮食理念。

  剑鱼原汤鸡粉以原汤为基料,辅以增鲜、呈味等多种原材料生产而成。鸡原汤以鲜鸡、鸡蛋、生姜为原料,辅以水、食盐进行常压熬制,不加香精。最大限度保留鸡肉的丰富营养及多种氨基酸,与其它呈味物质充分融合,纯正自然,鸡香浓郁。鲜度是味精鲜度的2.8倍,鸡肉提取物含量是行业标准的2倍,且内部定做鸡肉提取物纯粹原汤,不加香精,“鲜香自然纯度高”。

  作为原汤鸡粉的开创者和引领者,剑鱼食品一直再不断进步,提高产品研发能力、改良现有技术和工序……剑鱼食品正不断地促进者调味品行业向品牌化、集中化和高端化方向发展。剑鱼食品在提高鸡粉行业整体水平的同时,也获得了无数荣誉。

  剑鱼食品已通过ISO9001国际质量体系认证、HACCP国际食品卫生安全体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、安全生产标准化企业,并荣获中国著名品牌、河南电视台“特邀消费者放心食品”等荣誉称号。除此之外,剑鱼食品还是中国质量新闻网河南频道理事单位理事会理事,作为代表团,剑鱼食品曾代表河南参加过第五届全国饭店业职业技能总决赛、并出席中国名厨大会第二届委员会。

  未来,剑鱼食品将继续促进产品的优化迭代,并开发拓展多元化的销售渠道,把健康产品带给消费者。“爱心、上进、价值、分享”,剑鱼食品将永不止步,让健康鸡粉走向千家万户。

相关阅读

奥巴马向伊朗付“赎金”了吗

保守派以“向伊朗支付4亿美元赎金”对奥巴马进行攻击。美国政府的一贯政策是,绝不会为被绑架的公民支付赎金,否则后患无穷。

在定军山读诸葛亮

我从定军山体会到,在中国要得到人心,必须具备三个特征:对事业足够忠诚和专注;品德好,并且够穷;足够的智慧。

袁世凯的权术

袁世凯运用权术的故事,留给后世的最大启迪,我以为不在为权术正名,而在呈现了权术的局限性。

到底爱不爱我

新浪新闻专栏作家:冯唐

  • 钱克锦:"捐款门"对希拉里杀伤力有限
  • 高龄津贴发放标准地区悬殊不宜太大
  • 老上海人听到“种荷花”为何会害怕?
  • 暑运的回忆:8年前如何买火车票?
  • #老九门#被活活骂上了热搜(图)
  • 卢悦:谁说物质女不能好好爱了?
  • 中世纪布拉格:深深迷恋布拉格之恋
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0