分享
2016年09月03日04:20 大洋网-广州日报

分享

  原标题:矿工开挖掘机打保龄成“网红”

  新华社电 因为操纵挖掘机铲斗打保龄球,哈萨克斯坦偏远矿区的一群矿工最近成了“网红”。

  英国《每日邮报》网站9月1日转载的网络视频显示,这些矿工轮流进入挖掘机驾驶室,操控巨大的金属铲斗,推动一个绿色橡胶球撞击呈保龄球瓶阵列摆放的矿泉水瓶。

  这些矿工在哈萨克斯坦东部奥耶佐夫附近的偏远村庄工作,但显然无事可做。

  除保龄球赛,他们还争相比赛操控铲斗摘取挂在金属杆上的头盔。被这些矿工用于消遣的挖掘机是个大家伙,驾驶室分前后两个舱室。前面一间是驾驶室,后面一间做休闲用,装有冰箱、微波炉和取暖系统。

  挖掘机打保龄球的视频在网络上被广泛转载。一位留言者评论:“他们真的无事可做吗?他们完全可以修一条路嘛。”

相关阅读

让人觉得愉快的事儿

生命中,眼、耳、鼻、舌、身、意,都有让人愉快的事儿。

现在的年轻人知道疼自己了

现在年轻人的权利意识、规则意识开始增强,这一代人变得具体了,了解自己了,知道疼自己了。

独处

人的最佳生活状态是物质上的独处和精神上的交流,这种交流当然不仅是和具体的人,还包括所有那些已逝的美好灵魂。

背景深公务员PK后台硬老板

全局调整结束了,传言也休止了,出乎意料,局长被没有走,所以该出手解决问题了。

  • 马未都:“未成年人”的标准应改改
  • 拿什么改变洋快餐双重标准
  • 外国狮子凭啥给咱老祖宗看大门(图)
  • 中国左派作家蒋希曾漂浮美国痛史
  • 这个暑假,我至少看了8部大烂片(图)
  • 赵格羽:什么样的人才是中国好前任?
  • “海陆空”360度玩转日内瓦
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0