分享
2016年09月21日06:20 荆楚网-湖北日报

分享

  原标题:湖北省“青年创新创业板”设立

  湖北日报讯 (记者吴文娟、彭小萍、实习生朱庆凡)昨日上午,湖北省“青年创新创业板”(以下简称“青创板”)在武汉股权托管交易中心(湖北四板)设立。副省长曹广晶、中国青年创业就业基金会秘书长陈宗、深交所副总经理王红等共同鸣钟启动“青创板”。

  “青创板”是经省政府批准,在共青团湖北省委、中国青年创业就业基金会指导下,由湖北省青年创业就业促进中心与武汉股权托管交易中心共同建立的区域性股权市场特色板块。“青创板”以青年大学生创业企业和项目为主要服务对象,着力为他们提供孵化培育、规范辅导、挂牌展示、投融资对接等综合金融服务。通过引入资本市场力量,为青年大学生及青年教师初创型、成长型企业和项目提供符合其特点的融资渠道,帮助缓解青年创业融资难题。当日,首批30家企业集体挂牌“青创板”。

  随着“青创板”启动,湖北四板又多了一项创新举措。武汉股权托管交易中心董事长龚波介绍,湖北四板的托管、挂牌、融资、普惠金融服务板块等主要业务指标,都已跃居全国区域性股权市场前列。

相关阅读

准岳父入狱,该和女友分手吗?

因为小a的父亲受贿犯罪,与小a恋爱的小b的“组织”遂干预到两人的婚姻,这是多么久远的事呵,时光倒流到“文革”了吗?

特朗普逻辑荒谬为啥还有市场?

特朗普支持美国人拥有持枪权,而希拉里反对,支持禁枪当然有很多理由,最大的理由是接连发生的枪击案,如果要减少枪击案,就需要禁枪,至少是对持枪人进行严格的背景审查。

慕容复的复国梦

慕容博给儿子取名为“复”,意在提醒他“时刻不忘列祖列宗的遗训,须当兴复大燕,夺还江山”。

人生在世

人生在世,左右上下前后都是一辈子。

  • 日本6.5万个百岁寿星是怎么炼成的?
  • 纽约切尔西区爆炸案:十五年后的井绳
  • 第五次反"围剿"作战中的第二个洋顾问
  • 西游神话里红孩儿历史原型竟是他?
  • 这个电视爬出来把人吓死的姑娘又来了
  • 那些条件不错的人为什么却没有谈恋爱
  • 科托尔:满城尽是黑猫警长(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0