分享
2016年09月22日16:14 齐鲁晚报

分享

  原标题:在线教育哒哒英语DaDaABC再次蝉联新浪教育五星金牌教师

  日前,备受瞩目的2016第六届新浪教育五星金牌教师评选于北京落下帷幕,在线少儿英语领导品牌哒哒英语DaDaABC继2015年夺得殊荣后,历经三个多月的层层角逐,凭借过硬的教育实力及一流的师资水平,从全国60个机构、50度所城市的1200余名选手中脱颖而出,再次斩获新浪教育五星金牌教师称号。

  

  哒哒英语DaDaABC再次蝉联新浪教育五星金牌教师称号

  据了解,本届评选历时三个多月的激烈角逐,经过层层交锋,从1200余名选手中共选出50名全国五星金牌教师,与往届评选不同的是,本届金牌教师评选全部采取线上评选的方式,这也体现了当前教育的特点——互联网正在成为非常重要的教学手段。

  在参赛的这1200余名优秀教师中,由哒哒英语DaDaABC的外教Richard、Dani、Cavin以及Kurt4位老师组成的金牌教师团队,凭借其新颖高效的教学方式获得了专家组以及广大网友的一致肯定,在网络评选中名列前茅。

  

  哒哒英语DaDaABC的公关总监姚舒文女士上台领奖

  为了此次比赛,哒哒英语DaDaABC的老师们精心准备,教研总监Joyce Shum亲自带队,为参加比赛的老师们加油打气。高效、透明、有趣的教学方式加之雄厚的教研实力让哒哒英语DaDaABC在此次评选中一路领先,最终获得新浪教育五星金牌教师称号。

  在本次颁奖典礼上,哒哒英语DaDaABC公关总监姚舒文女士受邀分享了哒哒英语DaDaABC的成功秘诀,她表示,哒哒英语DaDaABC在短短三年的时间里拥有数万用户,学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区,能够拥有这样傲人的成绩都要归功于创始人兼CEO郅慧女士。因为郅慧女士始终认为,教学质量才是一所学校最核心的价值所在,她对教师团队提出了“用生命去捍卫每节课质量”的口号。

  

  哒哒英语DaDaABC的外教来自于英国、美国、加拿大、澳大利亚等英语为母语的国家

  据介绍,哒哒英语DaDaABC的外教来自于英国、美国、加拿大、澳大利亚等英语为母语的国家,具有TEFL、TESOL证书。外教正式上岗前,除了接受系统性的知识培训以外,哒哒英语DaDaABC还会让老师了解中国学生所采用的教材以及中国老师的教学方式,让外教知道中国孩子英语学习薄弱点、学习习惯、以及中国家长所能接受的授课方式。

  在经过周期性培训后,哒哒英语DaDaABC根据老师的特点以及能力进行分级,按家长的要求匹配最适合的老师。为了保证教学质量,哒哒英语DaDaABC采用多方监督的方式来提高外教的工作态度。除了家长端实时监控以外,哒哒英语DaDaABC为每位学员配备了一名固定助教,高频率检测外教录播的上课视频、每月定期为孩子做测评等方式考核外教是否达到了教学目标,真正做到了100%透明教室。

  除了严格的科学化教师管理体系,哒哒英语DaDaABC在吸纳优秀教师、留住现有人才等方面可谓独树一帜。据介绍,在成功培养起一批种子教师后,良好的口碑为哒哒英语DaDaABC带来了越来越多的优秀教师。哒哒英语DaDaABC教师纷纷表示,在哒哒英语DaDaABC能获得强烈的幸福感,因为在工作的过程中能感受到自己正在通过互联网的桥梁,与中国的下一代沟通,而这代人的改变会直接影响到中国未来的发展。不仅如此,与中国孩子交流的过程中摆脱了以往对中国的印象,真正认识到中国的现状,文化的碰撞使得自己所做的事也变得更有意义。

  随着时代的发展,移动互联网越来越多地影响着人们的学习和生活。哒哒英语DaDaABC通过优质师资、丰富的一线教学、一流的技术平台,重塑学习的过程和结果,让学习在体验中不断被升华。正因如此,哒哒英语DaDaABC在各大评选中屡获殊荣。今年3月,郅慧女士成为唯一一位获得“2016首届中国女性创业节木兰奖——女性创业新锐奖”的在线教育机构创业者。今年7月,哒哒英语DaDaABC在第五届中国财经峰会上一举斩获“2016最具成长价值奖”,郅慧女士获选“2016最佳青年榜样奖”,在行业内屡屡获得嘉奖,再次证明了哒哒英语DaDaABC在教育领域的领先地位。荣誉是肯定,也是鞭策,哒哒英语DaDaABC将再接再厉,不断提升教学服务与品质,为学生和家长提供更优质的服务,以回报广大学生、家长以及社会各界的肯定。

  关于哒哒英语DaDaABC

  哒哒英语DaDaABC是国内领先的青少儿在线英语教育学校

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语DaDaABC成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过三年的发展哒哒英语,哒哒英语DaDaABC成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语DaDaABC赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语DaDaABC数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语DaDaABC采用英语为母语国家的欧美外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体或个人未经授权不得转载,违者将依法追究 责任。

相关阅读

怀念那个板砖纷飞的BBS时代

我没有玩过网易论坛,却为其即将关停而扼腕叹息。这是一种兔死狐悲的忧伤。

象牙海岸公安部长的誓言

象牙海岸公安部长发誓说:“绝不会宽容违反人权伦理的警察行为。”

纽约反恐每年花多少钱?

要花多少钱,才能保证纽约免受恐怖袭击?专家认为每年要花10亿美元。

准岳父入狱,该和女友分手吗?

因为小a的父亲受贿犯罪,与小a恋爱的小b的“组织”遂干预到两人的婚姻,这是多么久远的事呵,时光倒流到“文革”了吗?

  • 如果福原爱生下孩子会是哪国人?
  • “最美野长城”被抹平是愚蠢的修缮吗
  • 为什么我们和西方人的想法不一样?
  • 熊培云:世界离独裁到底还有几天?
  • 《釜山行》成亚洲丧尸片新标杆
  • 暖小团:离婚也是爱情的一种结果
  • 最精简最干货的九寨沟旅行攻略
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0