分享
2016年09月22日14:29 成都商报

分享

  原标题:睁眼就是星空美景 全球#首家无墙无顶酒店#,你敢住吗?[doge]

  位于瑞士阿尔卑斯山海拔1970米上的Null Stern酒店,推出了一种特殊房间:没有门、墙壁和天花板,只有一张床和几张床边桌,能够直接欣赏繁星夜空,周围便是瑞士阿尔卑斯山的壮丽景色,每晚入住价格为210美元(约合人民币1400元)。你想去体

相关阅读

怀念那个板砖纷飞的BBS时代

我没有玩过网易论坛,却为其即将关停而扼腕叹息。这是一种兔死狐悲的忧伤。

象牙海岸公安部长的誓言

象牙海岸公安部长发誓说:“绝不会宽容违反人权伦理的警察行为。”

纽约反恐每年花多少钱?

要花多少钱,才能保证纽约免受恐怖袭击?专家认为每年要花10亿美元。

准岳父入狱,该和女友分手吗?

因为小a的父亲受贿犯罪,与小a恋爱的小b的“组织”遂干预到两人的婚姻,这是多么久远的事呵,时光倒流到“文革”了吗?

  • 如果福原爱生下孩子会是哪国人?
  • 陈光标是“首善”还是“首骗”
  • 为什么我们和西方人的想法不一样?
  • 熊培云:世界离独裁到底还有几天?
  • 影人袁苑:见到杰克逊两个儿子(图)
  • 暖小团:离婚也是爱情的一种结果
  • 最精简最干货的九寨沟旅行攻略
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0