分享
2016年10月25日10:44 中国新闻网

分享

  原标题:蒙牛嗨Milk“拍照买”开启零售新体验

  

  中新网10月25日电 蒙牛嗨Milk日前推出了一种全新消费体验“拍照买”,实现了See now,Buy now所见即所得。进入嗨Milk官方公众号,点击“拍照买”打开H5游戏,即可通过手机相机智能识别到身边的牛奶、电视或者电脑,完成角色的召唤,并不断操作角色以获得代金券的奖励。以往,AR的实现都依赖于APP的下载,如今嗨Milk将AR体验搬到了轻量化的H5中,让产品随着时空猎人的IP元素迅速扩散到其粉丝群体中,并形成了有效的购买转化。

  嗨Milk是蒙牛于2015年全新打造的高端品牌,定位精英人群,羽泉作为合伙人倾情加盟,并参与到产品生产制作的每个环节。奶源产自洪泽湖天然湿地生态圈的宿迁牧场,水源优质、草场零污染、牛卧24小时清洁跟进。产品蛋白质含量高达3.6g/100ml,在国内甚至国际都达到了顶级水平。同时,嗨Milk与顺丰达成战略合作,牛奶48小时新鲜速递,最大程度保证了产品的质量与口感。

  “拍照买”只是其最新玩法之一。自品牌创建以来,嗨Milk已经多次玩转跨界营销,不断树立着传统行业拥抱“新零售”的标杆。除了合伙人羽泉的站台,嗨Milk还持续签约时下最红IP,曾先后定制大圣归来、愤怒的小鸟、盗墓笔记、时空猎人等多个形象的专属包装,从而融入到更多粉丝群体当中。2015年春节,嗨Milk携手云来场景营销,单日售出1万箱“大圣归来”包装牛奶,证实了“品牌+IP”跨界营销形式的有效转化。

  “拍照买”是云来·场景货架最重要的功能之一,云来创始人谌鹏飞在24日码隆科技的人工智能平台发布会上现场演示了这款产品。他提到,移动互联网时代,新零售的核心是满足“人”获取商品的效率与需求。结合码隆的图像识别技术,云来的场景货架可以通过拍照,精准识别商品并展示详细信息,大大提升了消费者的购物效率。

  这是一种全新的消费体验,货架的概念被云来重新定义,而不再仅局限于线下商超。就目前来看,这一创新玩法同样适用于珠宝、服装等其他零售行业。

相关阅读

从新政看出租车公司囚徒困境

中国的传统出租车行业实行所谓公司制管理,长期以来豢养了一大批既得利益者,他们成为出租车行业在信息化时代试图转型的最大障碍。

美国眼里的菲律宾总统

菲律宾总统杜特尔特真让美国头痛。尤其是前几天还声称要“与美国分手”,引起不少媒体注意。也是“几家欢乐几家愁”。

自由反抗民主:特朗普的战争

过去的美国总统选战,只是两个人之间的竞争,是两党的竞争,这一次美国总统选战,已经变成了一场自由和民主之间的战争。

时代的烙印就像屁股上盖的戳

如果没有这种价值观,我们说不清楚为什么能坚持几十年、为什么能幸存下来。

  • 被前夫咬掉鼻子的女人:遭家暴要说
  • 什么仇什么怨?范冰冰武汉被驱赶离场
  • 中途岛战役美国为什么胜得如此惊险?
  • 刘慈欣:拿到诺贝尔文学奖人生就毁了
  • 驴得水这部零差评电影到底是什么鬼?
  • 男友说他是处男,但他总想我陪他过夜
  • 冲绳:那霸购物不完全攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0