分享
2016年11月01日12:11 东方今报

分享

  原标题:牛津剑桥同时来袭,斗鱼置顶直播,Unifair玩出新花样

  牛津剑桥同时来袭,斗鱼置顶直播,Unifair玩出新花样

  10月29日,由全球留学生跨境服务平台——学无国界旗下的UVIC英国教育签证中心主办的第七届UniFair全球大学教育展于伦敦京都希尔顿酒店盛大举办,现场有90多所英国大学及学院参展,包括了牛津大学、剑桥大学、帝国理工大学、华威大学等顶级名校,吸引了来自全英各地国际学生3000余人参展。

  据主办方介绍,此次参展的英国各高校均有招生官员现场作答。他们给学生提供最新、最直接的录取信息和院校信息,具有足够的“话语权”。而对于准备充分、满足录取条件的学生,招生官员还可以在现场录取,并授予高额奖学金。

  此次UniFair的一大亮点,便是在展会期间举办了首届GEx全球教育和职业发展高端对话。对话旨在探讨教育和就业竞争力的关系。英国议会上院议员、伦敦大学学院专家小组成员蒂姆·克莱门特-琼斯勋爵(The Lord Clement-Jones)在开幕式上致辞说,国际留学生对英国教育产业及社会影响深远,作用巨大。将高等教育与职场竞争力相结合是英国高校的核心课题之一,可以为社会培养更多具有国际竞争力的人才。

  而作为主办方,学无国界的创始人郝斐(Philip Hao)也表示,中国留学生普遍缺乏明确的职业规划意识,而举办GEx的目的,就是为了打通留学和求职两个领域。“留学其实是职业规划的前端核心,对于咱们初来乍到的中国留学生来说,参加大学教育展其实就是职业规划的一部分。”

  经过七年的耕耘,UniFair已成为英国规模最大、影响力最强的教育展会,其主办方UVIC英国教育签证中心也是全英领先的移民教育品牌。在海外壮大实力后,母公司学无国界也将目光转向中国市场,并于2015年5月在中国推出海外大学智能申请平台——myOffer,经过一年的努力,myOffer已顶着资本寒冬,两获融资。源自海外,更懂留学,区别于国内其他留学平台的地方在于,myOffer拥有丰富优质的海外资源,并能通过整合资源提供一系列完整的留学后服务,打造从申请院校到海外移民就业的产业链闭环。

  值得一提的是,本届UniFair也在知名直播平台斗鱼TV上置顶播出,这也是在今年十月初学无国界和斗鱼达成战略合作后,双方在探索海外直播市场上迈出的第一步,也让人期待他们的后续动作。

相关阅读

不让讲排场,接待领导更难了

工作需要,我也参与了一些接待工作,深知接待工作的酸甜苦辣,也见识了在当前形势下一些官员在应对吃喝问题上的招数。

乡村少年你要去哪里呀?

对我和复生这些少年离乡的乡村人而言,故乡是回不去了,大都市不再是驿站,而是我们必须在此栉风沐雨、开花结果的归宿地。我们别无选择。

干政朴槿惠的崔顺实是谁

有人说,朴槿惠的亲信干政丑闻,比希拉里的邮件门要严重得多。希拉里邮件门,只是可能泄露重要信息,而朴槿惠的做法,则是事关国家安全和前途的东西,送给他人看。

食色

一个人应该用一生去明白欲望就是虚幻呢,还是用一生来追求一个又一个欲望的满足?

  • 刘洪:希拉里的最大命门是什么(图)
  • 洪秀柱访问大陆,心里打着“小算盘”
  • 凯撒拿破仑这些王者是怎样炼成的?
  • 抗战胜利后小报上张爱玲的真假八卦
  • 《驴得水》:话剧界的一场电影狂欢?
  • 我是留守妇女,不堪寂寞出轨其他男人
  • 欧洲瓷都:代尔夫特的蓝调风情(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0