分享
2016年11月04日06:05 齐鲁晚报

分享

  原标题:可可家里与晋商消费金融达成战略合作 打造“普惠”出行

  近日,可可家里(北京)信息技术有限公司(简称“可可家里”)与晋商消费金融股份有限公司(简称“晋商消费金融”)在山西太原签署战略合作协议。

  双方将充分发挥彼此优势,融合智能车联网+消费金融,整合线上、线下资源,在汽车金融服务领域开展密切合作, 以“可可乐行车联网智能娱乐系统”为核心, 结合晋商消费金融的独特优势,打造“智能、安全、普惠”的汽车出行解决方案。

  

  (可可家里与晋商消费金融战略合作签署)

  

  (可可家里与晋商消费金融战略合作签署)

  可可家里董事长袁伟先生作为会议特邀嘉宾在签约仪式上表示:“可可家里作为一家以大数据驱动时效营销的新型科技公司 ,专注于智能车联网、移动场景新媒体及汽车后市场服务等领域,为实现大数据形态下新媒体营销、智能、智慧、快乐出行的目标而努力。切实为出行提供“智能、娱乐”的车生活体验,“便捷、高效、安全”的车生活服务。

  目前,公司主推的“可可乐行车联网智能娱乐系统”已经获得市场的广泛认可,产品销售服务网点遍布全国20个省,服务网点805家,并且以市级销售代理模式快速拓展,力求覆盖更广的区域,为更多城市开启智能出行新体验,打造车生活生态圈。

  晋商消费金融作为山西首家消费金融公司,公司旗下随e贷、秒e贷、快易贷三大特色消费金融产品矩阵。借助互联网消费金融优势,建立全流程网络贷款营销模式,将消费贷款审批发放嵌入合作企业的交易流程和应用场景中,为客户提供更加友善的服务体验。公司沿袭晋商精神,传承晋商文化“全心全意为大众服务”,大力实施面向全国、互联创新、服务城乡、普惠民生的发展战略,与可可家里独特的消费场景所需的金融服务理念高度契合。基于彼此战略认知上的一致性,可可家里将利用自身在时效营销、大数据分析、独特的“车生活移动场景“上的优势,通过与晋商消费金融的战略合作,为用户提供“简单、极致、个性”的金融产品服务。”

  

  (可可家里董事长袁伟先生)

  晋商消费金融总裁董温长先生在签约仪式上发表了精彩讲话:“晋商消费金融公司是全国第14家拿到获批开业牌照的消费金融公司,以践行普惠民生为理念,以向消费群体提供消费金融信贷产品为主营业务,集合银行、电子商务企业、线下商户等资源优势,在个人消费贷款风控模型设计、个人客户资源和数据拓展、互联网金融业务、业务区域扩展等方面拥有先进技术与广阔前景。

  消费金融将开创万亿级蓝海市场。双方此次携手将整合技术、大数据、资金及优势资源,积极拓展业务资源,携手打开全国市场,更好的为客户提供消费新选择、出行新方式,凸显消费金融与移动场景融合竞争优势。”

  可可家里此次与晋商消费金融的战略合作,能够充分打通双方智能车联网+消费金融的模式,将双方优势资源深度整合,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越,共同打造开放、包容、共赢的合作平台,为车主提供 “智能、安全、普惠”的出行解决方案!本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体或个人未经授权不得转载,违者将依法追究 责任。

相关阅读

八年村官经历,留给我们什么

大学生村干部,又被称为大学生村官,一个曾经似乎很优雅、很高大上的职位,恰恰被我们这一波毕业的时候就已经是全球性经济危机的大学毕业生用自己或多或少的青葱岁月给诠释得淋漓尽致。

美国大选为什么如此复杂

美国大选的制度,从简单标准来说,它未必足够民主,但从复合标准来说,它是非常民主的一个民主制度,而且适合大规模的国家。它体现了人民的民意,州的州意,更体现了制度设计者的制度之意。

智能时代,政府该给每人发钱?

人工智能时代的到来,给传统劳动密集型行业的劳动者带来了失业的危险。甚至是一部分初级的医生和律师这样的职业群体,也有可能被机器人取代。机器人大规模扼杀人类工作机会的科技灾难电影会变成现实吗?

在梁漱溟先生墓前

恰在匹夫身上,我们见识了儒家最伟大的力量

  • 程鹤麟:希拉里听到了一个可怕的声音
  • 21世纪了,咋还有人称范冰冰们为戏子
  • 民国时期发生医病纠纷会怎么处理?
  • 爱情缺失:夏梦对金庸作品的影响
  • 口碑炸裂!《奇异博士》果然没让人失望
  • 老公对女同学叙旧情,干柴烈火搞在一起
  • 密云你不可错过的三国风味民宿(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0