分享
2016年11月08日08:54 中国新闻网

分享
大量的xueqiu大量的雪球
大量的xueqiu大量的雪球

  原标题:俄海岸现大量雪球 如“白色地毯”绵延17公里(图)

  中新网11月8日电 据外媒报道,俄罗斯西伯利亚一个海滩上近日出现了大量大小各异的天然雪球。满地天然雪球,当地居民坦言前所未见,纷纷涌到沙滩上拍照。

  据报道,这一奇景出现在西伯利亚西北部的一个海滩,大大小小的雪球组成了一张白色的“地毯”,铺满了17公里的海岸。这些雪球有的如网球大小,有的直径则达到0.9米。

  据介绍,这些雪球都是风力和水力将小冰料揉成的,类似的奇景曾于2014年和2015年先后在芬兰湾和美国密歇根州出现过。

责任编辑:康云凯

相关阅读

美国分裂为何如此猛烈

因为有“特朗普现象”——并非单指特朗普这个人,而是他参选后引爆的社会和政治现象。

科学家创业能成吗?

今天中国越来越多的科学家,包括相当资深的科学家,开始进入创业的行列。有人就问:科学家创业的风口是不是已经来了?

官场到底有没有“小圈子”?

“不患无位,患所以立。”这话是孔夫子说的,意思是,不要担心没有自己的位置,要担心的是,自己到底凭什么立足于世。

岁月凶猛

岁月像一趟慢慢开往前方的列车,人生的经历、角色、故事、成败则像路两边的风景;列车把我们带到越来越遥远的地方,而风景在我们的身后远去,它们最终将无影无踪。

  • 剧情大反转!FBI突然放过希拉里(图)
  • 北美崔哥:总统年薪少,俩老人别打了
  • 100年前的大清官员如何评论美国大选
  • 阿琪:我的隔壁住着不一样的张爱玲
  • 看不懂伍迪·艾伦? 这事儿真不赖你
  • 姑娘,再爱也给自己留条后路好吗?
  • 敲黑板!最另类的千岛湖攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0