分享
2016年11月08日10:31 福建法治报

分享

  原标题:中国首家一站式结婚服务平台:久囍结婚

   中国首家一站式结婚服务平台:久囍结婚

  随着85后、90后进入适婚年龄,婚礼市场面临新一轮洗牌。为了迎合年轻人个性化、轻松化、时尚化的要求,中国首家一站式婚礼服务平台——久囍结婚,闪亮登场。

  久囍结婚,旨在打造结婚领域的生态系统,以新人为核心,为新人提供线上线下全方位的结婚体验。久囍结婚为新人提供“一站式”、“智能化”、“管家式”结婚服务,让新人可以通过线上(APP、微信公众号、官网)+线下(“体验中心”+“结婚管家”)的方式,感受结婚服务的全新体验。

  久囍结婚:一站式结婚服务平台

  久囍结婚是由乐视投资领投,每克拉美和众信旅游战略合作,公司前期注册资金5000万,依托大数据和资源整合,以“内容平台+产品+智能化+互联网服务”四大业务板块为构建,打造久囍结婚体验生态系统。

  作为中国首家一站式结婚服务平台,久囍结婚秉承“让结婚更轻松”的品牌理念,面向85后、90后的将婚/适婚期青年,提供一站式、管家式、智能化服务。包括婚庆、拍照、钻戒、婚庆、酒店、婚车、直升机、蜜月、度假……等结婚全程服务。

  久囍结婚管家:让结婚更轻松

  久囍结婚以管家服务为核心,将从新人准备筹办婚礼到蜜月归来,提供全程专业咨询和贴心服务,让新人实现“结婚无忧”。新人通过对管家的一次诉求,由管家协调沟通结婚中所有的流程,为新人解决结婚过程中的繁琐事宜,避免隐性消费,全程提供咨询与服务支持,让消费者真正享受到省时、省心、贴心的结婚服务。针对不同客户需求,久囍管家服务分为:初级管家顾问+标准产品服务;中级管家顾问+组合产品服务;顶级管家顾问+定制产品服务。客户可根据个人需求自行选择。

  通过“久囍管家”,久囍结婚实现线上线下无缝对接,满足用户个性化的需求,着重用户体验,达到真正意义上的一站式服务。

  线上APP:最具互联网性质的结婚服务平台

  久囍结婚APP设有一站式结婚服务、一键预约管家服务、定制个性化套餐、结婚服务智能工具四大板块。包括婚品、久囍管家、美刻、新人说等栏目。

  婚品——久囍结婚将自身平台的强资源整合,把婚庆行业前十大品牌资源融入进来,用户可在婚礼礼服定制、珠宝钻戒、婚纱摄影、婚礼策划、蜜月旅行、智能家居、婚礼酒店等方面进行自由选择。

  久囍管家——通过线上预约来完成线下体验。

  美刻——分享摄影美图、新娘婚纱礼服、婚事热点、新鲜轶事、世界焦点婚讯等。

  新人说——为婚礼筹备概况、甜蜜经验分享、两性情感大杂烩等,用户可以在社区中交流婚礼过程中的各种感受和困惑。

  首创大型体验店:给你最真实的婚礼体验

  久囍结婚将陆续在全国重点城市建立体验中心。首家体验中心设在北京佰宝汇,规模超过3000平方米,内设婚纱摄影、珠宝钻戒、婚纱礼服、蜜月旅游、智能家居、VR体验区以及咖啡休息区。同期,在青岛即将筹建面积近4000平方米的体验中心。

  12月2日,位于北京朝阳门外佰宝汇(原百脑汇)4层的久囍结婚体验中心即将隆重开业。届时,更有惊喜豪礼倾情放送,敬请期待!

相关阅读

美国分裂为何如此猛烈

因为有“特朗普现象”——并非单指特朗普这个人,而是他参选后引爆的社会和政治现象。

科学家创业能成吗?

今天中国越来越多的科学家,包括相当资深的科学家,开始进入创业的行列。有人就问:科学家创业的风口是不是已经来了?

官场到底有没有“小圈子”?

“不患无位,患所以立。”这话是孔夫子说的,意思是,不要担心没有自己的位置,要担心的是,自己到底凭什么立足于世。

岁月凶猛

岁月像一趟慢慢开往前方的列车,人生的经历、角色、故事、成败则像路两边的风景;列车把我们带到越来越遥远的地方,而风景在我们的身后远去,它们最终将无影无踪。

  • 剧情大反转!FBI突然放过希拉里(图)
  • 北美崔哥:总统年薪少,俩老人别打了
  • 刘渊:一个特别想做皇帝的匈奴单于
  • 阿琪:我的隔壁住着不一样的张爱玲
  • 看不懂伍迪·艾伦? 这事儿真不赖你
  • 姑娘,再爱也给自己留条后路好吗?
  • 敲黑板!最另类的千岛湖攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0