分享
2016年11月18日08:54 中国新闻网

分享
当地时间11月16日,一颗重8.01克拉的罕见蓝色钻石在瑞士日内瓦拍卖。 当地时间11月16日,一颗重8.01克拉的罕见蓝色钻石在瑞士日内瓦拍卖。
当地时间11月16日,一颗重8.01克拉的罕见蓝色钻石在瑞士日内瓦拍卖。 当地时间11月16日,一颗重8.01克拉的罕见蓝色钻石在瑞士日内瓦拍卖。
经美国宝石学院鉴定,这颗钻石为纯天然颜色,评级为鲜彩蓝色,净度VVS1,极佳打磨。 经美国宝石学院鉴定,这颗钻石为纯天然颜色,评级为鲜彩蓝色,净度VVS1,极佳打磨。

  原标题:罕见蓝钻以高价成交:璀璨夺目 一颗恒久远(图)

  苏富比拍卖行提供的资料显示,这颗切割成方形的蓝色钻石镶嵌在一枚卡地亚戒指上,被命名为“蔚蓝”。

  中新网11月18日电 据外媒报道,一颗重8.01克拉的罕见蓝色钻石16日在瑞士日内瓦拍卖,成交价高达1710万美元(1590万欧元)。这颗罕见的蓝色钻石被镶嵌在一枚卡地亚戒指上,通体蔚蓝、璀璨夺目。

  这颗蓝色钻石是此类型拍卖品中最大的蓝钻石之一。苏富比拍卖行提供的资料显示,这颗切割成方形的蓝色钻石镶嵌在一枚卡地亚戒指上,被命名为“蔚蓝”。

  经美国宝石学院鉴定,这颗钻石为纯天然颜色,评级为鲜彩蓝色,净度VVS1,极佳打磨。钻石专家表示,近年来彩钻价格持续上涨,而蓝色钻石由于需求旺盛、出产较少价格飙升尤其显著。

  钻石专家表示,近年来彩钻价格持续上涨,而蓝色钻石由于需求旺盛、出产较少价格飙升尤其显著。

责任编辑:陈琰 SN225

相关阅读

官场到底有没有“小圈子”?

“不患无位,患所以立。”这话是孔夫子说的,意思是,不要担心没有自己的位置,要担心的是,自己到底凭什么立足于世。

美国总统任人唯贤?任人唯亲?

在奥巴马就职的前六个月里,就有超过1000名新联邦雇员获得了任命,真可谓是“一朝天子一朝臣”了。

两任书记:一个霸道一个随和

当年送走安书记的时候,不少人都说松了一口气,总算把这位“大爷”盼走了,因为很多人都挨过他的批评,有些还是当众不留情面的骂。而马书记离任时,很多人还有点舍不得,觉得调走的是一位“好领导”。

人民币连续下跌,底在哪里?

做美元的接盘侠尽管没有做中国股市的接盘侠危险,但在目前时候,还是有点悲剧。

  • 川普为何喜欢在凌晨三四点发推特?
  • 如此跪舔!安倍跑到特朗普家里去了
  • 三国名副其实的将门虎子是哪两位?
  • 从《红楼梦》看古人当官都有哪些渠道
  • 我给范金莲挑出四宗罪,冯导别怪我
  • 我们男人出轨,不是为了性而是为了爱
  • 在这里,你可以吃遍全世界的美食(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0