分享
2016年12月02日10:35 福建法治报

分享

  原标题:福州地铁6号线正式开工

   福州地铁6号线正式开工

  11月30日,福州地铁6号线在位于仓山的林浦站正式开工,比攻坚计划的时间节点提前一个月,预计2021年开通。同时,长乐市营前站、航城站、漳港站也一并开工。

  福州地铁6号线起于海峡国际会展中心,途经东部新城、长乐市区、滨海新城等地,终于长乐国际机场,全长40.869公里设19个车站。根据目前规划设计,在地铁6号线作为“机场线”,将与长乐机场T1航站楼对接,在机场二期规划尚未实现前,可通过地铁A、B号出入口到达地面,后通过地面交通组织到达机场T1航站楼,待机场二期规划实现后,增加地下通道便可直接到达机场T1航站楼。(福建省运管局)

相关阅读

大国政治如何应对选举瑕疵

现在美国大选的结果开始出现了疑问,有三个州的选票可能被某国家黑客捣乱而需要重新计票。

"老机关"沙僧是如何有城府的

沙僧就这样在残酷的斗争中越来越成熟,越来越像一名合格的“机关干部”,最终修成了正果,被封为金身罗汉。

他官运亨通,是巧合还是必然?

般来讲,批评的多少和进步的大小是成反比例关系的,包括领导挑自己的亲信来批评的。

我现在想着如何改变自己

回过头来看,一定要记住“在变应变”四个字,在变化中应对变化,其中,最重要的是自己要随时改变。

  • 罗尔的慈善套路营销,你给我站住(图)
  • 老汉广场舞交友染艾滋,可怜又可恨
  • 国史馆的冈村大将刀怎么是口中国造?
  • 你用火锅拯救了冬天,你却不了解它
  • 罗尔捐钱的套路,这部电影早就有了
  • 怀孕老婆不检点,打情骂俏动了胎气
  • 阳朔的这项运动让人血脉偾张(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0