分享
2016年12月14日11:45 福建法治报

分享

  原标题:郎朗&The ONE“ 101钢琴家”公益音乐盛典圆满落幕

   郎朗&The ONE“ 101钢琴家”公益音乐盛典圆满落幕

  12月12日,郎朗国际音乐基金会 & The ONE “101钢琴家”全球公益音乐盛典在北京新清华学堂圆满落幕。郎朗国际音乐基金会评价此次盛会为“史上最精彩的101钢琴家”,并在现场正式宣布The ONE成为“101钢琴家”中国区唯一合作伙伴,将携手The ONE在中国启动“灵感的琴键(Keys of Inspiration)”公益项目。

  作为中国首次互联网全程直播的音乐公益盛典,“101钢琴家”这场郎朗与100位平民演奏者的音乐会,让全民都参与到公益中。当晚,郎朗、郎朗国际音乐基金会CEO Lukas Barwinski、李开复、The ONE品牌创始人叶滨等社会各界名人出席盛典,和现场来宾、观看直播的数百万人一起助力音乐公益。与此同时,基金会携手The ONE为四川省蓬安县捐赠了The ONE智能钢琴教室,用智能科技的力量开启音乐公益新时代,推动全球音乐教育的普及。

  5个月250座城市20000名选手,音为热爱I'm The ONE

  “101钢琴家”这项全球热门公益盛会,七年来席卷全球,走过了伦敦、纽约、柏林等各大城市,鼓励并启发了成千上万的音乐爱好者。此次The ONE和郎朗强强联手将“101钢琴家”带到中国,历经5个月,250多个城市,20000名选手的公益选拔,掀起“全民学音乐”的文化热潮,让音乐教育深入民众。

  音为热爱,音为公益。盛典当晚,100位心怀热爱的平民演奏者,无论是自闭症孩子、白化病孩子,还是五岁孩童、七十岁的爷爷,都在舞台上和郎朗一起,奏响对音乐最真挚的热爱,为观众带来了一段段感人至深的音乐故事:《我的钢琴时代》,诉说着希望与守护;首个独创钢琴情景剧《你好,钢琴家》,让人感受到了陪伴的力量;而郎朗的“惊艳”上场更是给了观众无限惊喜,郎朗演奏全程使用首次亮相的The ONE智能三角钢琴,琴侧的互动屏幕,随着郎朗弹奏的曲子节奏、力度而变化,美轮美奂,让现场观众享受了一场视听一体的震撼演出。

  最后的百人齐奏将整个公益音乐盛典的气氛推至了高潮。当幕布拉开,《音乐梦想变奏曲》的音乐响起,全场沸腾,上至70岁老人,小到5岁孩童,全国的百位演奏者和郎朗一起,将音乐凝聚成力量,奏响热爱之音,创造了百手联弹的音乐壮景。

  盛典当天正逢郎朗妈妈的生日,郎朗不仅和现场观众一起为现身盛典的妈妈唱了生日歌,也对天下所有琴童妈妈的辛苦和陪伴表示感谢。这场音乐盛典,给了人们太多感动,让人看到了为梦想不惧艰难阻碍的追梦者,也让人看到了热爱和坚持的力量,更让人看到了音乐和

  爱的陪伴,因此演奏结束后,观众的情绪仍激荡澎湃,掌声经久不息的回荡在音乐厅。

  The ONE & 郎朗公益捐赠 全民音乐公益温暖未来

  普及音乐教育是The ONE和郎朗共同的愿景。为了让偏远山区的孩子能够接受全球领先的音乐教育,郎朗国际音乐基金会和The ONE为蓬安县城东路小学,这个从未有过音乐教室的偏远山区捐赠了The ONE智能钢琴教室,用智能科技的力量打破了地域限制,让音乐学习不再只是山区孩子内心的向往,而是可以亲自去触摸、去学习的存在。

  未来,The ONE将继续携手郎朗国际音乐基金会助力音乐公益,让更多人关注音乐教育。

  郎朗李开复首次跨界直播 解密来自未来的音乐教育

  音乐需要科技的驱动,科技需要音乐的灵感。据了解,此次盛典开始前,国际钢琴家郎朗携手科技界大咖李开复、The ONE创始人叶滨,首次跨界直播,在线和观众解密未来教育。直播现场他们大谈音乐与科技,称未来的音乐教育应该是智能科技与音乐素养的完美结合,通过科技的手段去创建更健康的音乐教育生态体系,让更多人收获音乐带来的力量。

  The ONE 全球领先的音乐教育品牌 让教育更公平

  据悉,“101钢琴家”的联合主办方The ONE,愿景是把“来自未来的音乐教育”带到今天,致力通过智能科技手段,把音乐教育推广到大众中去,给每个人学琴的机会。其通过专利产品——智能钢琴教室和智能钢琴,已教会100000零基础用户弹琴,更在全球拥有了超过3000间的智能钢琴教室,真正用智能科技的力量,打破地域的壁垒,推动了音乐教育的普及。此次The ONE和郎朗联合发起“101钢琴家”,也是在用实际行动,让音乐更有爱,让教育更公平。

相关阅读

减是非,要自由,要健康

其实就这么点事儿,我们由演员变成观众,由观众变成一个鼓掌者,最后变成一个追忆者。

当官难?那做啥不难呢!

做官之不难是难以想象的,唯其难才是权力清明同时保护官员的不二之路。

市场经济地位不算数,咋整?

承认中国市场经济地位会带来针对中国反倾销税率的下降,而欧洲相对劣势的产业将会联合起来敦促欧盟出台措施继续实行贸易保护。

特朗普组阁偏爱“三种人”

特朗普内阁诸多提名中,有三个特点:富人、白人和军人。

  • 7890天,证明聂树斌无罪的时间(图)
  • 蒙古求救印度对付中国,印度答应了
  • 世纪玫瑰:希特勒眼中最完美的女人
  • 一个女同性恋者是怎么过她的悲喜人生
  • 生活大爆炸的伯纳黛特居然这么污
  • 男人就算偷情100次你未必会发现
  • 德国最浪漫的圣诞节,还得来这里(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0