分享
2017年01月11日15:15 现代快报

分享

  原标题:为50万拆迁款夫妻翻脸 老婆上吊差点没命

  现代快报讯(通讯员 朱跃宏 记者 臧晓松)房屋拆迁,手握50万拆迁款,本应该和和睦睦好好过日子,可靖江城南园区的一对夫妻黎某和邱某却因为50万拆迁款的事情吵架,妻子黎某一时想不开,竟然将房门反锁,上吊自杀,所幸民警及时赶到解救,避免了一场悲剧。

  现代快报记者了解到,近日,黎某突然发现放在家中保险柜里存有50万元拆迁款的银行卡不见了,怀疑是被自己老公拿走了,就想找他问个清楚。黎某原本想把钱留给儿子结婚用。可现在却让丈夫邱某拿走了,而丈夫邱某却说钱是拿去生意上应急用了,双方互不相让,越吵越激烈,邱某一气之下摔门而出。在外面转悠了半个多小时后,邱某火气也消了大半,便想回家找妻子好好谈谈。谁知回家后却发现房门反锁,只听到里面有声音,但怎么叫门妻子都不肯开门,邱某担心妻子做傻事,于是打电话报警。

  民警到达现场后,第一时间想办法破门,打开房门的一瞬间,只见黎某已经在屋内上吊,民警迅速放下黎某,将奄奄一息火速送至医院抢救,所幸抢救及时,黎某脱离了危险。早已吓傻了的邱某看到妻子和死神擦肩而过,不由得后悔不已,表示以后遇事会多和妻子商量着办。

责任编辑:张迪

相关阅读

科学评价不是任人打扮小姑娘

如何看待影响科学评价的话语权问题,就此陈列平教授近日在接受“知识分子”访谈时首次公开表达了自己的观点。

创业就像告白,坚持才能成功

在新的一年,为自己增添一份自信,五分智慧,七分把握,和十二分的成功与喜悦。

论文作者功劳分配难?有绝招

既然作者署名排序不能说明一切,那么,该如何正确估计一位作者在合著论文中的真正功劳呢?

领导和领导为啥不一样?

有些领导倒是真爱读书,有些领导则有些叶公好龙,而且爱读书的领导和不爱读书的领导确实不同。

  • 女子活剥猫皮:虐待动物的快感会上瘾
  • 由民国"国考"看公务员考录制度演变
  • 能把女人做的难吃食物都吃下去就是爱
  • 马丽找到她的“夏洛”,但不是沈腾
  • 总是消失的男人要小心,他可能是渣男
  • 这个中国女孩吃着霸王餐,征服南北极
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0