分享
2017年02月17日17:05 央视

分享

  央视网消息:这些年来,以美国为首的北约“一路向东”,步步紧逼俄罗斯。现如今,北约的军事力量已经在俄罗斯周边形成了“群集环伺”局面。可以说,已经逼到了俄罗斯的“家门口”。

  去年5月,美国设在罗马尼亚南部的陆基“宙斯盾”反导系统正式投入运行,而它设在波兰北部的陆基“宙斯盾”反导基地几乎同时动工。

  除了反导系统,美军还在欧洲部署了战斗旅、包括今年1月增派的一个装甲旅。另外,根据去年7月华沙峰会的决议,一支大约4000人的北约多国部队正在加紧组建,将在今年之内部署到波兰和波罗的海三国——也就是爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛。

  此外,北约还频繁地在东欧地区进行军事演习。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0