分享
2017年02月18日01:39 现代快报

分享

  原标题:货车高速上趴窝不报警车主和司机轮流推着走

  快报讯(通讯员 陈凯 记者 李伟豪)2月16日,一辆货车在京沪高速徐州新沂段抛锚,车主没有报警求助而是强充“大力士”,和司机一起在高速上推起车来。结果体力不支,车主还是让司机叫来了拖车。现代快报记者得知,车主和货车驾驶员因违法行为被罚款又记分。

  当日下午4点钟,徐州交警高速七大队民警通过网上巡逻发现,几个人在京沪高速新沂段沿着应急车道推一辆货车,立即通知巡逻民警前去查看。监控显示,几分钟前,这辆山东牌照的货车行驶途中突然冒烟,之后停在应急车道上。接着一辆轿车停在货车后面。稍作商量后,轿车上和货车上的人开始轮流推货车。在将货车推出一公里多时,几个人实在推不动了,停了下来,其中一人驾驶轿车离去,货车司机拨打求助电话叫来了拖车。

  交警经调查了解到,宿迁的刘某驾驶轿车带着两个朋友去临沂买二手货车,在回来的路上,货车因故障抛锚。刘某认为自己比较强壮,推个小货车不在话下,在与货车上的两个朋友商量后决定:轮流将车推下高速,最不济也能把车推到前面5公里的服务区去修理。在刘某的安排下,一个人驾驶货车,一个人推货车,还有一个人驾驶轿车跟在后面。本来说好一人推一公里就换人,没想到三个人一共推了1公里多就不行了。刘某只得让货车司机打电话叫救援车,自己驾驶轿车先溜了。

  救援车赶到后很快就将故障货车拖下了高速。但是驾驶轿车的刘某因为非紧急情况下在高速公路应急车道停车的违法行为被处以200元罚款记6分的处罚,货车司机因为违反规定拖曳故障车被依法处以200元罚款。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0