分享
2017年02月18日00:59 中国新闻网

分享
    首届“盛京杯”国际青少年短道速滑邀请赛,2月17日晚在沈阳市和平区全民健身中心开幕。 沈殿成 摄

  中新网沈阳2月17日电 (记者 沈殿成)首届“盛京杯”国际青少年短道速滑邀请赛,2月17日晚在沈阳市和平区全民健身中心隆重举行。

  本次赛事由辽宁省体育局、沈阳市和平区人民政府联合主办。国家体育总局官员,辽宁省政府副秘书长佟昭,辽宁省体育局局长宋凯,沈阳市委常委、和平区委书记冯守权,沈阳市政府副市长姜军出席了开幕式。

  参加此次邀请赛的有来自俄罗斯的两支参赛队、来自美国的参赛队员、来自国内9省市自治区共计22支参赛队,参赛人数197人,其中运动员166人。

  犹如天籁的童声合唱《少年中国梦》和《鳟鱼》,揭开了当晚开幕式的序幕;自由柔美的双人花样滑冰表演,给人们带来了冰上运动的快乐;别具一格的冰上杂技表演《草帽舞》和充满中国元素的《俏花旦》,让人得到了美好的享受。

  开幕式当晚,来自俄罗斯、内蒙古、哈尔滨、和平区的四支参赛队,拉开了本次赛事的揭幕战,男子甲组3000米接力赛,紧张而又精彩。

  开幕式上,雅典奥运会女排冠军张越红、自由式滑雪空中技巧世界冠军徐囡囡、索契冬奥会短道速滑冠军李坚柔、里约奥运会女排冠军丁霞等四位体育明星亲临现场,为本次赛事增色不少。(完)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0