分享
2017年02月18日01:39 现代快报

分享

  原标题:“二师兄”越狱上高速交警怎么请都请不动

  快报讯(记者 王益)2月17日下午2点40分左右,宁马高速板桥出口附近,许多经过的司机都经历了一次难忘的堵车,堵车的“罪魁祸首”是20多头生猪。原来,一辆运生猪的货车在行驶中栅栏脱落,车上的猪集体越狱,在高速公路上行走奔跑,“人猪大战”就此上演。

  据目击者钱先生回忆,当他靠近事发地点时,行车速度较为缓慢,最右侧的车道无法行车,靠近了才发现,路上有好多猪。尽管大部分猪已被驱赶到应急车道上,但仍有几头慢悠悠地走在路中间,后面有交警在驱赶,其中两头丝毫不在意,还互相蹭了蹭鼻子,撞了一下身体,抖抖耳朵,像在嬉戏。

  除了这两头“淡定哥”,驱赶还遇到了一些猪顽强抵抗:一只滚胖的猪脖子上套上了绳索,一个身穿紫色上衣的壮汉拽着绳子的一头,奋力想要拖走它,但是猪一丝不退让,四肢着地,撅着屁股,梗着脖子,使出了全力。另一边,三个人正在合力将一头猪抬上货车,车上还站着一人,将猪往车上拉,然而这头猪前半身都已经上去了,却还是一扭身体,挣脱了四人的束缚,跳下车来。

  现代快报记者从南京市江宁交警处了解到,事发前,一辆运猪的货车沿宁马高速公路由南京往马鞍山方向行驶,在距离板桥出口200多米远时,右侧栅栏因腐蚀严重,脱钩掉落,20多头猪趁机跳车,造成高速上交通拥堵。交警赶到现场后,一边疏散车辆,一边与驾驶员合力赶猪,最后驾驶员喊来朋友,用另一辆货车将猪接驳走。

  (报料人线索费60元)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0