分享
2017年02月18日01:39 现代快报

分享

  原标题:沭阳法院一副院长上班途中遇袭

  快报讯(记者 杨亦文)2月17日下午,沭阳法院一副院长上班途中遇袭,先是遭到一男子开车撞倒,继而遭到该男子持刀连续刺戳。目前,受伤的副院长已完成手术,生命体征平稳。犯罪嫌疑人被沭阳县公安局当场抓获。

  当天晚上,沭阳法院对此事件作了通报:2017年2月17日13时50分左右,沭阳县人民法院周龙法官步行上班途中至法院大门附近,一名男子开车将其撞倒,随后下车持刀对其连续刺戳。周龙法官胸腹部及双上肢多处中刀,肺穿透伤,伤及心包,当场失血性休克,目前正在医院抢救。

  案件发生后,江苏省检察院第一时间启动重大敏感案事件快速反应机制,指导宿迁市检察院、沭阳县检察院依法提前介入该案,对侦查取证工作进行引导。

  警方初步查明,犯罪嫌疑人叫胡小干,系长期闹访、缠访的被执行人。

  沭阳县人民法院官网显示,周龙出生于1964年,四级高级法官,现任沭阳县人民法院党组成员、副院长,历任该院办事员、书记员、庭长、执行局局长等职务,曾荣立宿迁市中级人民法院“三等功”。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0