分享
2017年02月18日01:39 现代快报

分享

  原标题:双休日晴好,气温上蹿下跳

  快报讯(记者 徐岑)2月18日19时31分,雨水节气,东风解冻,散而为雨。然而,今天并没有雨哦!天气还放晴升温了。双休日江苏全省阳光明媚,还异常暖和。今天高温11℃到13℃,明天就秒升到20℃左右了。正是赏梅好时节,约上三五好友,出门踏春光吧!下周一高温又暴跌至11℃左右。

  昨天早晨出门,不少人被外面的妖风吹晕了。风超级大,吹得树叶哗啦啦响,头发也乱飞。更重要的是,吹得寒意刺骨。前一天南京还是20℃的春天,一夜过去又让大家领略了寒风凛凛的冬天。如果还穿着单衣单裤出门,得冻得够呛,还得重新穿上厚棉服抗风抗寒。

  好在,今天气温就逐渐回升了。昨天阴了一天,今天也要放晴了。不过受冷空气的残余势力影响,今天升温不是很明显。早晨淮北地区低温低至-1℃,依然很冷。白天最高气温,西部地区12到13℃,其他地区11℃左右,有小幅上升。

  真正的大回暖是明天,高温再次升回20℃左右,南京将高达21℃,白天阳光会非常好。气温说升就升了10℃左右。这样任性的天气下,衣服都不会穿了。

  这样明媚的春光享受了一日,又要剧烈变化。后天高温再次下降到11到12℃。全省也将再次迎来阴雨。气温这样上蹿下跳,真的刺激!提醒大家及时增减衣服。

  南京三日天气

  今天 阴转多云到晴,东南风2到3级,2~13℃

  明天 白天多云,夜里多云转阴有小雨,4~21℃

  后天 阴有小雨并渐止转阴到多云,4~12℃

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0