分享
2017年02月18日01:40 现代快报

分享

  原标题:越南旅游总局:将为中国游客提供更多便利

  越南国家旅游总局17日对新华社记者表示,向游客收取不符合国家规定的费用是非法的,越南欢迎中国游客,并将采取措施为中国游客进入越南提供更多便利条件。

  越南国家旅游总局是在接到新华社记者关于中国公民7日在越南芒街口岸出境时被殴伤一事的相关询问后,以书面形式作出上述回复的。

  旅游总局对中国公民被殴伤一事表示遗憾,将敦促相关部门调查、澄清和处理这一事件。

  旅游总局说,旅游业收取的费用已向公众公示。收取不符合国家规定的费用是非法的,越南国家旅游总局要求旅行社不要收取此类费用,并将此告知游客。提供额外服务所收取的费用必须向游客公开,保证透明。旅游总局说,中国仍将是越南旅游业最大的市场。旅游总局将与相关机构合作,为中国游客进入越南提供更多便利条件,并愿意听取中国游客的反馈。据新华社

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0