分享
2017年02月18日01:40 现代快报

分享

  原标题:第十一轮巡视 反馈情况集中发布

  经中央批准,十八届中央第十一轮巡视对27个单位党组织开展专项巡视,同时对北京、重庆、广西、甘肃等4个省份进行“回头看”。

  17日,包括中央编译局、中国外文局、光明日报社、经济日报社、中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院、中国延安干部学院、国家自然科学基金委员会、中国工程物理研究院、中央人民广播电台、中国法学会、中华全国台湾同胞联谊会、中国残疾人联合会、中国宋庆龄基金会等14个单位的反馈情况陆续公布。

  记者梳理发现,仍有一些单位存在违反“八项规定”的问题。例如,有的单位“超标准公务接待、收受礼品”;有的单位“公款旅游、公款送礼”;有的单位“会议培训、国内出差、公车使用、讲课费等方面存在违规问题”;有的单位“形式主义、官僚主义等一些突出问题仍未有效解决”。

  记者根据公布的反馈情况梳理发现,巡视组在向14个单位反馈巡视情况时,均指出了在落实主体责任、全面从严治党方面存在的问题,突出在“四个意识”不够强、党建工作薄弱不健全、廉洁风险较大等几个方面。

  据新华社

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嫌彩礼高?你家儿媳20年前已埋在土里
  • 80年代一万元相当于今天多少财产?
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 屌丝的角度看《爱乐之城》是什么样
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 西澳美食清单,那些诱人的珍馐美馔!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0