分享
2017年02月20日14:26 西部经济网

分享

  近日,考拉超课安亲商学院正式成立,考拉广州公司代表和技术运营团队举行了签约仪式。考拉超课安亲商学院的成立,标志着考拉超课将正式进军幼教领域,并将以此为契机,引进台湾最优质的课后托育教育资源,聚合加盟联盟机构,建立最高端的专业化课后托育机构,覆盖社区和学区,开创“会员校+联盟校+直营校”三位一体的商业模式,进一步推动考拉教育生态圈的建设,实现优质教育资源的社会化分享。  

   据了解,近年来托管行业快速发展,但是国内的托管教育市场,就像一个混乱的“江湖”,家庭作坊式的经营模式,从业素质良莠不齐,商铺环境,没有安全保障,这些现状使家长们选择两难。而在台湾,“安亲辅导”行业已经形成了独特的文化和运营模式,目前台湾的“安亲课辅”机构已经由最初的接送、吃睡、课业辅导等基本的服务,发展成为一个全方位成长的教育综合服务。这些“安亲”服务项目极大地满足了双职工家长的需求,所以在台湾,据不完全统计,有高达90%的小学生,放学后是在学校周边的“安亲班”度过的。随着“安亲”教育的高速发展,台湾地区的政府部门也相应的针对这个行业,出台了师资培训准入、校区司机的检查、餐饮服务标准等各项制度,同时“安亲”业务明确由教育部门具体监督管理。

   大量市场调研显示:全国一、二、三、四线城市,课后托管中心几乎面临同一现状:大多无品牌、少品质,无标准、小规模。考拉超课安亲商学院的成立,由源自台湾,拥有26年安亲辅导经验的丁大中先生掌舵,以“让中国没有难做的安亲班”为教育使命,奉行“联盟联天下,合伙合未来”的核心价值观,立足国内托管领域普遍存在的小、乱、差困境和将来面临的重大挑战,深入研究中国托管教育成功和失败案例,为托管班提供一站式辅导服务,解决托管机构的多元化需求,引领中国安亲行业潮流,帮助各托管教育机构“传智道、伴成长、谋共赢”。

   在经营规划上,考拉超课安亲商学院将开创“会员校+联盟校+直营校”三位一体的商业模式,通过用台湾安亲班的模式进行平台构建和业态整合,搭建国际化的交流平台、教育平台、人脉平台、资本平台,真正为正处于安亲变革时代的业内管理者及教育产业链供应商提供高质量、全方位的管理课程和咨询服务,并不断为安亲领域行业培育输出专业的职业经理人。

   据悉,考拉超课自2013年进军K12课外辅导以来,目前已发展为覆盖营销服务、管理服务、内容资源服务、线下教育培训连锁店等K12教育全生态链的教育集团公司。考拉超课安亲商学院除了引进台湾规范成熟的安亲班体系,结合台湾专家资源,提供优秀的讲师团队,为直营校和联盟校培育和输出优秀职业化人才。同时也将引入考拉超级课堂线上管理系统,如考拉微店ERP教务管理系统、在线直播栗子讲堂等产品,汇集最先进的教育资源和理念,让中国没有难做的安亲班。

   在签约仪式上,考拉超课代表表示,考拉超课安亲商学院未来将在华中、华北、华南、西北的重要城市全面布局,扩大规模,展开全国性的的布局。相信随着考拉超课安亲商学院的成立,会有越来越多的机构加盟、联盟,考拉超课的品牌实力和影响力也将进一步增强,更加完善教育服务生态圈。

    通讯员 姜欣雨   

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 特朗普对媒体的“圣战”胜算几何?
  • 拍马有术:安禄山是如何发迹的?
  • 《西游记》书名为何说与丘处机有关
  • 韩国网友愤怒了,一个小三居然得影后
  • 女人被男人伤害一次,会留下后遗症
  • 咖啡国度芬兰,这6家咖啡馆一定要去
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0