分享
2017年02月27日04:20 现代快报

分享
视频加载中,请稍候...

  原标题:网络女主播爬上10楼阳台声称要跳楼直播

  快报讯(通讯员陈晶 武公 记者 葛小林) 近日,暂住在常州的一名网络女主播爬上了10层楼高的阳台,自称要直播跳楼。当地的消防和民警,闻讯后赶往现场,忙前忙后一个多小时将其救下。

  2月23日下午5时30分左右,常州市武进万达中央华城公寓,一名身穿黑衣、短裙的年轻女子突然爬上10层高的自家阳台,扬言要跳楼,场面让人揪心,不少人赶忙报警。

  消防员赶到现场时,该女子已在阳台上站了半个小时,时不时在窗台上来回走动,情绪十分激动。女子称自己是某网络直播平台的一名主播,这次跳楼是一次直播,因为平台上有很多观众在观看。情况十分紧急。然而,女子所处的楼层下有个平台,不利于铺设气垫,消防员只能上楼,在平台上铺设了气垫以防万一。随后,消防员和民警赶到女子房间。但女子死活不开门,警方只好采用破拆的方式开门。经过近1个小时劝说,女子情绪得到控制,被顺利劝说下楼。

  据警方初步调查,该女子为重庆人,自称是网络直播平台的一名主播,精神有点失常。目前,该女子已被警方安置到当地精神医院进行看护,相关情况还在进一步处理中。

责任编辑:倪子牮

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 贪污公款打赏主播,狂热的“屌丝经济”
  • 黄蓉之女郭芙郭襄为何差别这么大
  • 张卫东:传承昆曲万万不能改雅为俗
  • 奥斯卡乌龙,但它早已在我们心中获奖
  • 好男人都是女人自己调教出来的
  • 德国古堡有多奇葩?厕所竟然正对餐桌
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0