分享
2017年03月01日10:36 中国新闻网

分享

  中新网3月1日电 28日,泰笛科技(839895)发布股票发行认购公告,招商局创投和中信证券两大顶级机构成为公司本轮融资的领投方。

  据悉,加上挂牌前新加坡知名投资机构ICH的认购金额,泰笛科技此轮融资的总金额为1.5亿元。

  资料显示,泰笛科技成立于2013年,业务包括洗涤、鲜花订阅和绿植租赁,拥有超过400万付费家庭用户,服务覆盖全国超过11个大城市,并于2016年12月在新三板挂牌,成为“互联网+生活服务”领域第一股。

  除了领跑资本战,泰笛在市场份额上也早已成为业内第一,根据易观智库的《2015中国服务O2O市场专题研究报告》数据显示,泰笛在洗涤O2O领域的市场份额占有率达到80%。

  而在此轮融资之前,泰笛科技已完成了多轮融资,股东背景十分豪华,包括红杉资本、元禾原点、新加坡大华银行、新加坡ICH都是其投资方。

  加上此次进入的招商局创投、中信证券等,泰笛科技堪称新三板股东背景最豪华的挂牌公司。

  资料显示,招商局创投是央企招商局集团旗下的全资公司,后者管理的资产近7万亿。

  对于为何投资泰笛,招商局创投副总经理卢振威表示,作为行业内的龙头企业,泰笛的“互联网+生活服务”模式已经十分清晰,投资泰笛也是招商局创投”互联网+投资“的重要尝试。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 开喷《最强大脑》黑幕前,需知道这些
  • 清政府在伦敦逮捕孙中山,为何不处死
  • 贾元春怎么死的,林黛玉一首诗告诉你
  • 《一条狗的使命》:我永远都是你的狗子
  • 赌博还出轨,这样的老公快离婚吧
  • 最适合春天的美食!地道苏帮菜:腌笃鲜
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0