分享
2017年03月14日16:27 中国新闻网

分享

  中新社上海3月14日电 (记者 陈静)上海出入境检验检疫局14日披露,韩国起亚汽车已在华召回6405辆进口索兰托越野车。去年,韩国起亚汽车对8549台进口索兰托越野车实施自愿召回,迄今召回已完成75%。

  当日,上海出入境检验检疫局前往起亚授权经销商店,对召回开展情况实施监督检查。去年,上海出入境检验检疫机构在对进口产品实施安全质量检验监管过程中,发现进口起亚索兰托越野车在高速公路正常行驶状态下,存在没有任何征兆的车辆直接熄火情况。据悉,2016年初,该局以消费者反馈信息为线索,通过技术分析、舆情监测、生产商约谈等手段,对韩国进口起亚索兰托越野车无故熄火投诉案例开展深入调查。根据调查,该型号车辆的高压油泵或存在重大质量安全隐患。经调阅现代汽车(中国)投资有限公司统计数据,上述质量安全隐患所涉及的车辆包括2010年1月10至2013年3月6日期间生产制造的进口起亚索兰托柴油版2.2T越野车,总计8549辆。

  最终,国家质检总局发出《质检总局关于进口起亚越野车的风险警示通告》促使起亚汽车对8549台索兰托越野车实施自愿召回。

  上海检验检疫局方面表示,将创新质量安全闭环监管新模式,以问题为导向,努力为中国进口汽车市场构筑一张全方位、高品质的“监控网”,为消费者建立一道进口汽车质量安全风险的“防火墙”。(完)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 去乐天毁商品:不要侮辱“爱国”两字
  • 中国货币史中的“白银纠缠”
  • 莫言:新作会有变化,时代变了我也变
  • 《金刚》上映,从未见过如此土的景甜
  • 击退小三,却挽回不了老公的心
  • 天津,吃货来了就不想离开的城市(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0