分享
2017年03月14日13:01 中国新闻网

分享

  中新网3月14日电 据外媒报道,澳大利亚女子坎迪斯•凯瑟琳(Candice Catherine)在3年里收了男友寄来的14封情书,等到男友求婚时,她才发现14封情书的第一个字母连在一起,竟然是“你愿意嫁给我吗?”这让凯瑟琳感动不已,最终和男友有情人成为眷属。

  据报道,2009年,在一次朋友聚会上,凯瑟琳与丈夫初次见面,不过当时两人没有交集。直到4年后,两人才有了认识彼此的机会,相恋一个星期后,她的老公便开始给她写情书。

  虽然两人中途曾分处不同国家约半年,但这丝毫没有影响他们的感情。相恋3年,老公陆续给凯瑟琳写了14封情书,每封情书开头字母都是大写。

  直到2015年12月16日,凯瑟琳醒来后发现客厅铺满了玫瑰花瓣和蜡烛,老公坐在沙发上,在桌子上铺开这14封情书,她才意识到,原来这14封信的首字母拼在一起就是“Will you marry me?”(你愿意嫁给我吗?)她当场开心的哭了。

  凯瑟琳日前把14封情书和求婚戒指的照片上传至社交网站,纪念他和丈夫的爱情。她说,她和老公都感谢上天让他们能在一起生活,她爱她的老公。

责任编辑:吴颜

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 中超涌现“爱心”脚,赛场画风秒变
  • 中国货币史中的“白银纠缠”
  • 莫言:新作会有变化,时代变了我也变
  • 陈道明老师,您心中的敬业是什么?
  • 恋爱可以将就,但是婚姻千万不可以
  • 天津,吃货来了就不想离开的城市(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0