分享
2017年03月21日09:52 环球网

分享

  [环球网报道 记者 郭鹏飞]“特朗普是美国历史上首位亿万富翁总统。但自从他入住白宫后,已不再像从前那般富有。”美国有线电视新闻网(CNN)援引《福布斯》2017年度富豪榜称,特朗普个人财富为35亿美元,相较去年缩水10美元,排名也狂跌220位,与其他19名富豪共同位列544位。《福布斯》认为,特朗普净资产的下降是由于曼哈顿中城房地产市场的疲软。

资料图资料图

  “特朗普的财富与特朗普大厦和距其一英里范围内的八座建筑紧密相关”,《福布斯》称,“在该微小市场所发生的一切对特朗普净资产的影响超过世界上其他任何事情,而最近,周边房地产市场已经开始挣扎(相对而言)。”

  除此之外,《福布斯》还注意到,特朗普为竞选总统自掏腰包6600万美金,并且支付2500万美元用于解决特朗普大学相关诉讼。

  就在《福布斯》公布富豪榜的同一天,特朗普会见了美国微软公司创始人比尔•盖茨。后者已经第四年蝉联富豪榜榜首。他的资产一年来增加到860亿美元,而一年前是750亿美元。盖茨在最近23年来已经是第18次荣登首富宝座。全球富豪榜第二位的是波克夏公司(Berkshire Hathaway)的沃伦∙巴菲特。他的资产一年来增长了148亿美元,总资产达到756亿。排名第三的是亚马逊创始人杰夫•贝索斯,总资产728亿美元。过去一年里他的资产增加了276亿美元,是全球富豪中资产增长最快的一位。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 火车站施工请僧人做法事,不自信吗?
  • 糖在古代是著名药品,价格非常昂贵
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 朱茵蔡少芬,他们才是娱乐圈最甜闺蜜
  • 怪大叔性侵百名女性,何以屡屡得逞?
  • 在日本,感受纯正的东京小资生活(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0