分享
2017年03月21日16:48 国际在线

分享
莫尼卡•马雷什(左)和自己的亲生儿子迦勒•彼得森(右)坠入爱河。莫尼卡•马雷什(左)和自己的亲生儿子迦勒•彼得森(右)坠入爱河。

  国际在线专稿:英国《每日邮报》3月20日报道,当地时间上周三(15日),来自美国新墨西哥州的莫尼卡•马雷什(Monica Mares)承认与自己的亲生儿子迦勒•彼得森(Caleb Peterson)犯有乱伦罪,并接受为期1.5年的判刑,缓期3年执行。

  据该报道,马雷什16岁时就生下了彼得森,随后将他送给了别人领养。2015年底,分别18年后,母子俩再次相遇,而且很快坠入爱河,并发生了性关系。

  2016年2月,因邻居向警察局告发,他俩因乱伦罪被逮捕。

  如今,马雷什已经37岁,彼得森已经20岁。他俩还被判1.5年内不能再见对方,马雷什同时被禁止探望她另外9名孩子。

  报道称,在美国新墨西哥州,乱伦罪属于第四重罪,最高可以判1.5年监禁。但是当地检方表示,这两人没有犯罪前科,对他们来说,比惩罚更重要的是治疗。

  不过,他俩此前曾表示任何东西都不能使他们分开,并称即使冒一切风险,他们也要在一起。

  马雷什接受采访称,她必须跟他在一起。等她从监狱里出来,她就会搬到一个允许他们在一起的州去生活。然而,美国50个州都规定乱伦是罪行,只是具体细则和惩罚标准有所差异而已。

  报道还称,除了法律惩罚以外,他俩也受到了来自亲朋好友的反对,以及网友们的各种谩骂,马雷什甚至曾因此在自家门口遇到袭击,并收到死亡威胁。但是他们表示不在乎这些。

  标签:

责任编辑:向昌明 SN123

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 自闭症少年之死:托养中心成了“黑店”
  • 抗日名将张自忠将军的妻子后代
  • 闫文盛:我们为什么会亲近文学?
  • 还记得催泪电影《忠犬八公》吗?
  • 家有挑剔婆婆,认为我配不上他儿子
  • 在日本,感受纯正的东京小资生活(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0