分享
2017年03月29日19:01 现代快报

分享

  原标题:车被碰擦了?男子赶到座驾前却被警察带走……

  现代快报讯(通讯员 毛润民 记者 林清智)近日,镇江市区一名男子的手机失窃,警方在追踪嫌疑人时发现了他的车辆,为了不打草惊蛇,民警拨打了该车留下的移车电话,以车被碰擦为由请他过来看下。嫌疑人赶到座驾跟前发现打电话的是民警后,竟表示警察撞了他的车照样要赔。随后,民警表面来意并将他带走,留下了他那些哑口无言的同伴。

嫌疑人赶到座驾跟前发现打电话的是民警后,竟表示警察撞了他的车照样要赔。嫌疑人赶到座驾跟前发现打电话的是民警后,竟表示警察撞了他的车照样要赔。

  警方介绍,3月16日中午,镇江九里街派出所接到一名男子报警称,他的手机在某洗浴中心所被盗。民警赶到现场后,通过洗浴中心的监控进行调查。民警发现,一名从二楼离开的穿黑衣、体型较胖的男子形迹可疑。通过监控,民警发现此人离开时是开车走的。

  在调取了周围监控后,民警成功地辨认出了车牌号,于是路面巡逻警力开始在巡逻中注意查找。

民警发现,这辆车有嫌疑人留下的移车电话,于是拨打电话告诉他民警发现,这辆车有嫌疑人留下的移车电话,于是拨打电话告诉他

  3月20日,民警在大市口附近发现了这辆车,如何进行快速有效的抓捕而不打草惊蛇?这时,民警发现,这辆车有嫌疑人留下的移车电话,于是拨打电话告诉他,车被碰擦到了请他过来看一下。

  很快,嫌疑人就带着几个“小弟”冲了过来。没想到,民警表明身份后,嫌疑人并没有意识到自己的违法行为已经败露,反而叫嚣称,警察撞了他的车照样要赔。

  随后,民警表明来意将其迅速控制带走,留下了他的“小弟”在原地哑口无言。

  到了派出所,该男子很快就供述了自己的违法行为,他对自己的行为十分悔恨。

  
(编辑 李蔚蔚)

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 洪灾零伤亡?辽阳老司机还是露馅了
  • 上古的爱恋为什么都发生在河边
  • 如何以古曲谱写今天的新生活
  • 女神和女神经之间,就只差一个周冬雨
  • 《武林外传》才是人人必读的爱情宝典
  • 实拍:古波斯帝国都城有多震撼(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0