分享
2017年03月31日08:32 中国新闻网

分享

  中新网3月31日电 据外媒报道,臭鞋令人闻风而逃,却又难以避免地存在于生活之中,很难想象会有人以此炫耀。不过美国纽约日前却有一批人聚首一堂,为的是要找出“最臭的鞋”。

  据悉,这个全美臭鞋比赛近日在纽约时报广场举行,今年已经是第42届。

所谓“冰冻三尺,非一日之寒”,来自美国各地的7名参赛者均早有准备,各施其法,务求鞋子以最臭的姿态参赛。  所谓“冰冻三尺,非一日之寒”,来自美国各地的7名参赛者均早有准备,各施其法,务求鞋子以最臭的姿态参赛。

  比赛最终由12岁少年索坎比脱颖而出,赢得2500美元及表演门票。

  负责评审的美国国家太空总署化学专家奥德里奇形容,索坎比的鞋奇臭无比,“极腐烂的气味,呛鼻到令你流眼水,还有无法抵抗的余臭。”

  索坎比自豪地表示,为了令鞋变得更臭,他闲时会到农场踩动物粪便、鱼内脏等。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 几十万人反腐游行,普京干不下去了?
  • 上古的爱恋为什么都发生在河边
  • 如何以古曲谱写今天的新生活
  • 程青松,给中国电影打扫卫生的人
  • 冬天穿裙子的漂亮女孩就是不正经?
  • 实拍:古波斯帝国都城有多震撼(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0