分享
2017年03月31日08:58 中国新闻网

分享

  中新网3月31日电 据外媒报道,日前,美国一家人在开车经过印第安纳州北部时,遭到“意外袭击”,一只火鸡突然从天而降,砸穿了汽车的前挡风玻璃。

这只火鸡“从天而降”,砸穿了汽车的前挡风玻璃。(图片来源:美联社)这只火鸡“从天而降”,砸穿了汽车的前挡风玻璃。(图片来源:美联社)

  拉科特郡警方官员迈克尔·凯莱姆斯称,这只火鸡于28日与这家人租用的SUV相撞,来自新泽西州的这家人急忙靠边停车,死亡的火鸡被留在了破碎的车窗上。

幸运的是,此事没有引发交通意外,车上的人只受了轻伤。(图片来源:美联社)幸运的是,此事没有引发交通意外,车上的人只受了轻伤。(图片来源:美联社)

  凯莱姆斯称,他当警官31年了,“从未见过这样的事情”。司机塔拉博奇亚和车上的3名乘客只受到了轻微的擦伤。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 几十万人反腐游行,普京干不下去了?
  • 上古的爱恋为什么都发生在河边
  • 如何以古曲谱写今天的新生活
  • 程青松,给中国电影打扫卫生的人
  • 冬天穿裙子的漂亮女孩就是不正经?
  • 实拍:古波斯帝国都城有多震撼(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0