分享
2017年04月21日07:18 环球网

分享
视频加载中,请稍候...

  原标题:有趣!法国一斗牛犬在伦敦公园玩滑板引围观

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》4月19日报道,近来,网上一只斗牛犬在公园玩滑板的视频被数人围观和转载。该视频由35岁的伊莫金•拉塞尔•威廉姆斯(Imogen Russell Williams)女士在伦敦哈克尼的克利索尔德公园拍摄并发布到网上。

  视频中,该斗牛犬自己站在滑板上,还自己发力往前走,十分有趣。威廉姆斯当时陪孩子在公园玩耍,偶然听到有人说小狗在自个玩滑板,便跑过去观看并录下该视频。

  从该斗牛犬的主人克莱尔•麦克莱恩(Claire Maclean)处得知,该斗牛犬现在六个月大。她很震惊自己的狗狗可以这么玩耍,而且这也是她第一次看到这种现象。

责任编辑:柳龙龙

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 设障移动支付,苹果是店大欺客吗?
  • 说金庸:古代一两银子约合多少人民币
  • 神秘人离奇往事:我那阴阳不分的岁月
  • 比祁同伟更可悲的是这个时代
  • 比生活更重要的,是生活方式
  • 罗马斗兽场,敌不过国内这座最美古迹
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0