分享
2017年04月21日16:38 交通运输部网站

分享

  为规范海事业务档案管理,提高海事业务档案管理水平,4月19日,鄂尔多斯市地方海事局组织业务人员参加海事业务档案交流培训。培训内容包括档案法规与管理实务、乌海市地方海事局海事业务档案经验交流、档案立卷归档实际操作等内容。

  本次培训内容丰富,形式多样,通过研究学习先进单位工作特点,让我局在档案管理的工作方面有了新的认识。通过此次培训,切实提高了我局海事业务档案管理水平,进一步规范船舶、船检、船员等相关档案管理工作,为“海事三化”建设扎下夯实的基础。同时在培训期间,各单位档案管理人员相互交流讨论,对我局今后的档案管理工作起到决定性作用,有效提升业务工作质量,让我局档案管理工作再上新台阶。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 中国留日女生卖淫,别扣“辱国”帽子
  • 红孩儿是不是太上老君的私生子?
  • 李娟:向日葵照亮外婆人生最后一段路
  • 少儿不宜!这是一部很色的奥斯卡电影
  • 想追我?打一局王者荣耀再说
  • 罗马斗兽场,敌不过国内这座最美古迹
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0