分享
2017年04月21日17:09 交通运输部网站

分享

  4月18至19日,厅组织中央在川和省级主流媒体采访团到巴中、南充,对渡改人行桥、重大项目、交通脱贫攻坚、交通旅游等工作进行现场采访。来自新华社、人民日报、中央电视台、四川日报、四川电视台等近20家主流媒体的30余名记者实地采访报道交通脱贫攻坚成果、四川交通建设发展情况。采访过程中,记者们纷纷为四川交通发展以及交通系统在脱贫攻坚中做出的努力和贡献点赞,当地群众同时向记者们讲述了交通畅通带来的经济发展和出行便利。(四川交通快讯、厅航务局)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 中国留日女生卖淫,别扣“辱国”帽子
  • 红孩儿是不是太上老君的私生子?
  • 李娟:向日葵照亮外婆人生最后一段路
  • 少儿不宜!这是一部很色的奥斯卡电影
  • 想追我?打一局王者荣耀再说
  • 罗马斗兽场,敌不过国内这座最美古迹
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0