分享
2017年04月27日14:45 西南商报

分享

共享单车在经历了2016年的沉淀之后,终于在2017年迎来了“爆炸式”的发展,这不仅仅是由于其能够创造一天30亿融资的神话,对于用户来说,共享单车已经成为了一个城市的组成部分。据第三方数据研究机构发布的报告显示,共享单车的使用率呈高比率增长,市场前景广阔。其的诞生非常贴合市民的出行需求,所以共享单车才能够获得如此迅速的崛起。

虽然共享单车行情火爆,但在快速发展的同时也免不了出现问题,比如有些单车项目大面积铺车圈粉用户,使得客户体验不佳,使共享单车整体形成了一片混乱。针对这个问题,首家推出定点还车制度的共享电单车——“享骑”,一直坚持初心,不随波逐流。未受行业风气影响,以“提供高效的中短途城市出行方式”为初心,坚持不盲目铺车,创建到目前为止一直根据后台采集的站点数据来投放车辆,使得共享电单车的使用规范方面更上一个台阶。与市场乱象相比,风格独特管理有序的享骑,给人们对共享电单车带来了的全新认识。

据悉,享骑电单车自带的省力、更远覆盖距离等优势,使得越来越多的市民开始选择以享骑来做为出行交通工具的首选方式,享骑成立于2015年,团队也一直都处于一个高速发展壮大的状态,但是面对市场骤增的需求还是需要不断升级完善。正如每一家创业公司在发展期都会遇到或多或少的困难,近日,由于系统升级,第三方服务器出现了升级故障,有小部分用户出现了订单异常的情况。享骑方面表示,已主动联系用户,积极了解情况为其妥善的处理。享骑团队的每一位人员为了能够更好的服务用户,都在尽自己最大的努力为用户解决问题。问题解决了,使用更方便了,享骑团队才能更踏实的转型升级。

正是由于享骑的服务态度和产品质量经历了重重考验,客户才真正从良莠不齐的单车市场中认可了享骑团队,随之而来的就是出现了井喷式的客户增长。针对享骑用户骤增的问题,享骑CEO施银锋表示,用户的选择告诉我们共享电单车的需求还是非常大的,享骑和其他的创业公司一样在运营成长期会遇到许多意想不到的困难,但是有困难才有动力,才能给用户提供高效、便捷、安全的出行体验。在满足用户对于用车量需求的同时,对于车辆配套的服务也会协同升级,保证给用户带来顺利的骑行体验。

此外,共享电单车想要谋求发展,有坚强的技术后盾也非常重要。在技术研发方面,施银锋也表示,享骑的研发团队已经开始引入新技术,与此同时也在不断的扩张团队提升团队整体的研发实力,力争处在行业的最前沿。由于用户激增带来的咨询量增大的问题,享骑客服部的客服团队规模也已从最初的四个人扩展到了现在的三十多个人,团队不断增加人员就是要争取在第一时间为客户解决使用问题。特别是对于用车高峰期的咨询时间,客服部也在不停的轮流换班,缩短用户的咨询等待时间,用最快的速度和最专业的解答来提高用户的满意度。

当然,用户激增还代表着运营工作量的增多,享骑的运维团队,在实践中不断摸索,坚持抓住运维工作的重难点,不断加派人手扩张团队,吸纳各种优秀的运维人才,不断完善监控车辆、单车续航、单车调度、单车维修护理等方面。团队和服务不断升级,给用户最贴心的出行体验,才是享骑团队最希望看到的。

今年6月享骑电单车更是将在全上海站点铺满,在未来,电单车的市场将越来越大,机遇也将越来越多,相信享骑将会进一步跟随时代脚步,为客户提供更好、更舒适的出行方式。

通讯员 刘小倩 

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 时寒冰:中美的朝鲜默契与贸易博弈
  • 唐帝国的转型:精英阶层的生与死
  • 金庸笔下一见段郎误终身的女人们
  • 陈思诚“直男癌”式危机应对被群嘲
  • 援交、裸贷!女生的青春里有多少风险
  • 这道美貌甜品,妹子们绝对抗拒不了(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0