分享
2017年05月17日13:01 中国网

分享

中国网5月17日讯 据中央纪委监察部网站消息,江苏省通报2起违反中央八项规定精神问题,其中主要涉及违规发放津补贴、收受节礼、违规用公款送礼等问题。

通报全文如下:

丹阳市市容管理中心路灯管理所所长、党支部书记盛文庆违规发放津补贴和收受节礼问题。2016年端午节前后,盛文庆违规购买1万元糕点预付卡,给班子成员和部分中层发放福利。同年夏天,盛文庆采用重复列支高温费方式,给员工多发高温补贴合计4.72万元。此外,盛文庆还在2017年春节期间收受业务单位所送烟酒合计7380元。2017年4月,盛文庆受到党内严重警告处分。

宝应县教育局副局长潘文新违规用公款送礼等问题。潘文新在担任宝应中学校长期间违反财经纪律,于2015年1月至2016年2月,先后7次采用虚构教师加班费手段,套取公款合计13.06万元用于送礼。2014年9月至2016年5月,将收取的学生借读费、复读费合计439.9万元设为账外账,并从中支出233万余元用于购置车辆等开支。潘文新对上述问题负有直接责任或主要领导责任,并存在多次公车私用问题。2017年4月5日,潘文新受到党内严重警告处分。(江苏省纪委)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 5A景区取消门票到底是不是好事?
  • 他的乌鸦嘴预言了南唐的命运
  • 旧情难忘?史湘云真的在恨着黛玉?
  • 《阿飞正传》:恨我才不会忘记我
  • 姑娘,作着作着爱情就没有了
  • 美呆!新西兰,你来了就不想离开(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0