分享
2017年06月01日20:22 重庆晚报

分享

5月30日,“2017上海杨浦睦邻文化节”(以下简称睦邻节)于上海国际时尚中心完美收官,为期三天的端午小长假,一系列的活动吸引了近七万人流。一场在精品仓A馆内举行的“健身牛人征集令”,场面火爆,更破天荒创造近千的参与人数。

  全民养牛“健身牛人争霸赛”引爆现场

  本次“健康牛人征集令”活动由新晋网红“全名养牛”APP举办,采用平板支撑时间比拼的比赛方式,门槛低、易参与。

  在奖品设置上,主办方也是毫不手软大放福利。第一名可获得价值5000元的一头澳洲安格斯牛;第二名可获得价值2000元的澳洲安格斯牛肉(40斤);第三名可获得价值666元的澳洲安格斯牛肉(10斤)。除了三项大奖,还设鼓励奖,现场赠送牛肉铁板烧和安格斯牛排。

  由于活动形式简单易参与、奖品丰厚,再加上牛肉飘香,吸引了不同年龄、不同性别的众多参与者,活动区域一度被围的水泄不通,参赛者摩拳擦掌跃跃欲试。活动成为睦邻节的爆款。

  健康生活理念获大众点赞

  “我们不是在举办一场健身活动,而是在宣扬一种’健康生活理念’”,“全民养牛”创始人张盛博说,“‘全民养牛’不止是一个互联网牛肉交易平台,我们更希望通过我们的产品、我们的活动来传达和宣扬一种多吃高质食物、多做运动的‘健康生活理念’。”

  张盛博介绍,“全民养牛”参加过很多生活类的活动,3月份的“河马生活节”上,“全民养牛”的澳洲优质牛肉大受欢迎,成为网红,更让他看到了消费者对高质食物、健康生活的追求。“需求催生市场,搁在5年前10年前,到澳洲买牧场养牛、空运活牛回国屠宰这样的事,你让我做我也不敢做。但是现在不一样,大家的生活条件好了,对生活的要求已经上升到了品质层面。这让我很有信心,我就是要在全世界最纯净的牧场用最绿色的方式生产优质的牛肉,让更多中国人吃到高质的牛肉,享受健康的生活。而产品的热卖、活动的火爆,也证明我们的理念是正确的。我们现在已经在规划扩大规模,在澳洲再买一块牧场!”

  张盛博所提的“健康生活理念”也引发了众多参赛者的共鸣。

  一位参赛者说:“这样的活动很有意思,也很有意义。我很久没运动了,今天参加这个比赛才发现自己确实很欠缺,身体素质也差了很多。我们现在很多人一方面因为生活条件好了而开始追求健康生活,但另一方面又因为生活节奏快忽略了健康问题。这本身就是一个矛盾。这个活动让人最小成本的进行健康运动,又能吃到健康的牛肉,很不错!”

  另一位参赛者幽默表示:“这个活动告诉我们,多吃健康食品,多健身多运动,未来某一天你就有机会可以赢得一头牛!”

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 方寸:恒大在烧钱上不再全心全意
  • 女教师猥亵男学生,为何不定强奸罪?
  • 为什么说皇太极是中国式摔跤的倡导者
  • 被宝钗抛弃史湘云竟让林黛玉不淡定
  • 《有毒蜂蜜》:爱情是彼此的砒霜
  • 有没有一个人,曾让你卑微成狗
  • 实拍马云观演的"知音号"为何一票难求
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0