分享
2017年06月19日19:32 北京师范大学

分享


        6月16日,美国匹兹堡大学(University of Pittsburg)教务长兼高级副校长Patricia Beeson教授一行访问我校。副校长周作宇会见来宾。汉语文化学院、继续教育与教师培训学院、国际交流与合作处等部门相关负责人参加会见。


        双方回顾了两校自1985年正式建立校级合作关系以来,在教育、心理、汉语教学等领域开展的广泛合作。周作宇介绍了我校“双一流”建设以及珠海校区转型等相关工作的情况。Patricia Beeson表示希望进一步与我校加强合作,将当前已有合作拓展至珠海校区。双方续签了校级合作协议。


        美国匹兹堡大学(University of Pittsburgh)成立于1787年,是美国顶尖的研究型高等学府,也是美国大学联合会(AAU)的成员之一,素有“公立常春藤”大学的美誉。该校位于宾夕法尼亚州的传统钢铁城市匹兹堡,其医学院最具盛名,心理学、政治学和英美文学专业在美国大学专业排名中位居前列。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 丰县爆炸案嫌疑人患的是个什么病?
  • 福耀玻璃“水土不服”,走出去要做功课
  • 悲伤的白居易,“重男轻女”的好爸爸
  • 当我们要谈什么时,我们谈爱情吧
  • 欢乐颂四美为什么败给关晓彤
  • “我是为你好!”孝和顺完全是两件事
  • 帅哥都来这儿了吗?荷兰骄傲节太疯狂
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0