分享
2017年06月19日22:43 重庆晚报

分享

荷兰达星基金管理公司同始计九变集团宣布成立合资公司,双方将在影视传媒、海外投资,基金募集及管理等多方面进行深度合作。荷兰达星由Frank Botman于2000年创立,是一家依靠研究驱动的基金管理公司,目前掌管数十亿欧元基金,致力于提供行业领先的投资解决方案及服务。从成立至今,达星在众多领域有着优异的投资表现,包括TMT、文化、体育、教育等行业,投资标的包括英超球队、F1赛队、主题公园、影视及互联网公司等。此次联手始计九变集团是看中其对中国市场的了解及丰富的战略资源,旨在结合双方优势,扩大业务深度及广度。

合资公司名为达星亚洲,总部设于上海,前始计九变总裁David Lin担任达星亚洲总经理, 领导由达星及始计九变共同组成的新团队。

此次合作并非达星初次涉足中国市场。在2016年1月,达星促成了荷兰知名传媒集团Talpa及唐德影视(300426)的合作,双方将共同在中国地区运营200多个综艺版权,其中包括第5~8季《中国好声音》的制作。同年,达星同唐德影视共同出品由成龙、约翰尼·诺克斯维尔、范冰冰主演的中美合拍片《绝地逃亡》,在国内暑期档斩获8.9亿票房。该片亦成为成龙最卖座的电影之一。

达星通过此次合作,将会进一步提高自身在中国市场的竞争力,同时也为其欧美的客户提供了进入亚洲市场的平台。而之所以选择始计九变,看中的是其在文化产业、TMT及房地产等领域有丰富投融资经验,及其通过娱乐营销、IP衍生开发等业务积累的众多品牌客户及内容端资源。“激扬资本与创意的火花,是创立始计九变的初心,这点同达星的公司理念不谋而合”始计九变总裁David Lin这样说道,“相信通过合资的方式,双方的资源能够更加自然地产生协同效应。” 达星CEO Frank Botman补充道,“我们对于达星亚洲的成立感到非常兴奋。双方公司经验及能力的整合将促使我们为客户提供更有创意的投资解决方案及更高水准的服务,这亦是达星进一步进军中国市场的最佳注脚。”

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 丰县爆炸案嫌疑人患的是个什么病?
  • 福耀玻璃“水土不服”,走出去要做功课
  • 悲伤的白居易,“重男轻女”的好爸爸
  • 当我们要谈什么时,我们谈爱情吧
  • 欢乐颂四美为什么败给关晓彤
  • “我是为你好!”孝和顺完全是两件事
  • 帅哥都来这儿了吗?荷兰骄傲节太疯狂
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0