分享
2017年06月23日21:02 重庆晚报

分享

伦敦时间6月21日下午,“2017欧洲教育科技峰会(EdTechXEurope 2017)”进入“K-12 Sessions(K-12议程)”阶段。当天,来自全球各地的140余位国际教育机构高管、教育专家及投资人士,各自就K12教育话题及其它教育问题发表了主题演讲。其中,受邀参会的国内“哒哒英语”创始人兼CEO郅慧女士,就中国K12在线英语教育现状及在线教育行业整体概貌,向现场观众和国际同仁们作了精彩讲演,为世界展示了中国在线教育事业取得的辉煌成就和光明前景。

演讲过程中,郅慧女士围绕与会者关心的“技术创新与教育发展的关系”、“海外教育机构融入中国市场策略”、“教育机构跨国合作”等问题,进行了深入细致的剖析和讲解,并在对哒哒英语的发展概况和获得的成绩做了简要说明后,认真阐释了国内在线教育市场的成长意义,让世界认识到中国在线教育事业飞速发展对于实现教育公平所起到的巨大作用。

作为世界级的教育行业盛会, “EdTechXEurope”一直是全球顶尖教育机构高管、教育科技投资者、创业人士及知名媒体的聚集地,也是年度前沿教育思想和理念的诞生源头。本次峰会是EdTechXEurope举办以来的第五届会议,邀请嘉宾仍以具有国际影响力的教育科技界机构和人物为主。

哒哒英语有幸成为参加本次峰会的唯一一家中国在线英语教育机构,与其自身的强大实力是分不开的。郅慧女士在演讲中提到,哒哒英语目前拥有来自英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国的庞大专业的外教队伍,为中国50000多名学员,以及韩国、日本、法国、德国等国家和地区的学员提供在线英语教育服务。

不仅如此,依托在线教育模式的先进性和便利性,以哒哒英语为代表的专业机构正在努力解决中国国内优质教育资源分布不均的问题。比如哒哒英语通过自研技术搭建线上学习平台,把欧美各地的外教老师和国内学员连接起来,有效缓解了国内高质量外教稀缺的局面,并让这种趋势下沉到三四线城市,将使4000万潜在用户在未来受益。

谈及教育国际化合作问题,郅慧女士也给现场听众提出了忠实建议。她鼓励优秀的内容出版商进入中国市场,并积极寻求与中国本土可靠的机构建立合作关系,以便形成强势合力,缩减了解中国市场需求的各种成本。

而在演讲最后,提到哒哒英语与行业其他同类平台的最大区别时,郅慧女士明确表示,哒哒英语致力于做一家系统化的在线英语教学平台,为此不断通过各种形式来达成目标。例如打造优质教学资源,积极加强与国际出版商的协作,并成为国内首家与英国培生教育集团开展合作的在线教育机构。在品牌维护上,哒哒英语已成为国内中产阶层子女家庭教育课程的首选,其学员在哒哒英语平台上的有效学习时间是其它平台的三倍,同时收获了家长们的一致认可和好评。

在技术上,哒哒英语坚持追赶前沿科技,例如时下热门的大数据概念等,以期用高质量、个性化的服务来满足用户需求。在对外教老师的延揽上,哒哒英语是业内唯一主推师生一对一固定教学模式的机构,这种模式确保了老师和学生之间可以建立起非常稳定和牢固的关系,而学员也能因此收获持续连贯的教学服务。在国内所有的在线英语教育公司中,哒哒英语的外教老师稳定性是最高的。

以上这些因素,都使哒哒英语有别于那些将在线英语教育视为只提供口语练习平台或者外教来源的机构,并因此具备了深厚发展潜力和迎接更大挑战的能力。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 马未都:她名校毕业却沦落为赤贫(图)
  • “同学躲雨领导未动”想要证明什么?
  • 你可能不知道,宋江起义影响其实很小
  • 孙悟空精通72变,为何被压山下五百年
  • 我不做大哥好多年:让人醉的喜剧电影
  • 老公出轨,这段感情要不要再继续下去
  • 震撼!库克山的朝阳和银河美呆了(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0