分享
2017年06月26日10:44 人民政协网

分享

  原标题:土耳其总统批阿拉伯四国非法干预卡塔尔主权  

  [环球网综合报道]据英国路透社6月26日报道,土耳其总统埃尔多安当地时间25日对要求该国关闭位于卡塔尔的军事基地的呼吁未予理会,并称阿拉伯四国提出的涉及范围更广的要求清单,是对卡塔尔主权的非法干预。

  埃尔多安在措辞强烈的声明中表达了对卡塔尔的支持,称要求土耳其撤出武装力量是无礼的,卡塔尔政府采取了正确的行动。卡塔尔方面称,四国的要求是不合理的。

  卡塔尔的外交危机已持续了近三周时间。沙特阿拉伯、阿联酋、埃及和巴林6月5日相继宣布与卡塔尔断交,之后又对卡塔尔提出了13条要求,其中包括关闭半岛电视台、减少与伊朗的联系、关闭土耳其军事基地、以及支付赔款。

  来源:环球网

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 杭州保姆纵火案背后揭露的问题
  • 中国接收30万中东难民?纯属子虚乌有
  • “望梅止渴”中的梅是杨梅还是青梅?
  • 糖僧苏曼殊的糖与今日僧人的糖
  • 《军师联盟》:于和伟收放自如展锋芒
  • 老公出轨,这段感情要不要再继续下去
  • 海拔1500米上,美女茶道表演赏心悦目
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0