分享
2017年07月14日07:46 沈阳日报

分享

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)7月13日,电影《破局》发布了由刘涛演唱的首支推广曲MV《等着你回来》,这也是刘涛首次为电影献声。 《破局》将于8月18日全国公映。

  《破局》是刘涛首次挑战警匪犯罪动作类型的电影,跟其以往的作品有较大区别。在片中,刘涛作为“高警官”(郭富城饰)的妻子,贡献了电影中少有的柔情戏份。电影《破局》更是汇聚了郭富城、王千源,可谓双雄飙戏。郭富城此前曾揽下两届金马奖最佳男主角奖,又在去年凭借《踏雪寻梅》拿下金像奖最佳男主角头衔。而与他搭戏的沈阳籍男演员王千源,曾凭借《钢的琴》收获东京国际电影节最佳男主角奖,在警匪片《解救吾先生》里也有不俗的表演。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 话高温:用数据告诉你今年有多热(图)
  • 中国社会是不是对老人缺少宽容?
  • 范增献计项羽:干掉老狐狸刘邦
  • 年轻时候的那些梦想,你还记得吗
  • 《青禾男高》反套路青春片燃爆夏天?
  • 全职太太真的就失去吸引力了吗?
  • 不说攻略不说风景!大理旅行必备干货
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0